我的学校作文
我的学校在保定市徐水县物探大院,学校的全名叫保定市物探三分校,原来的名字叫物探子弟学校。
我们这个学校有小学和中学。在我们小学部面前有一堵文化墙,上面有整个学校的学生绘画,很漂亮。
文化墙的对面是一个小花园,走进小花园会看到三个小蘑菇亭,它为我们遮风挡雨,好幸苦。再往里走,会看到一片竹林,这片竹林给了我们树荫,让我们乘凉。再往前,会看到一条弯弯曲曲的小道,同学们玩累了,可以坐在上面休息。
在中学楼的对面,是我们上体育的地方,也就是我们的操场。春天绿草如茵,夏天花团锦簇,秋天红叶胜火,冬天白雪皑皑。在宿舍楼的对面,有一个大花园,虽然没有小花园那么美丽,但是它很大。我的学校美丽吗?如果美丽,请给我点个赞。