我们的学校作文
我们的学校在舞钢市垭口山上。
进入学校,先看见的是一个小操场,在小操场里有一些健身器材可以让我们玩耍,周围种了一些树木。穿过小操场,来到新教学楼,教学楼的墙是绿色的,很亮丽,进入新教学楼来到教室里,一张张崭新的桌椅在宽敞的教室里整齐的摆放着。天花板上有电扇、吊灯,墙角边还安装着空调。
当清脆的上课铃声响起,同学们像小喜鹊似的飞进教室。一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时朗朗的读书声从窗口飞入云际,和小鸟对话和白云絮语。
当下课铃声响起,操场上欢声一片,有的在打篮球、有的在条绳子。
同学们在学校里茁壮成长!