我们的学校作文
我们的学校——余庆小学,余庆小学是一个学习的天堂,每当我们走到学校门口,在右边可以看到余庆小学几个金色的大字,左边是铁栏杆大门,走进学校,总有一种亲切,舒服的感觉。我们每一天都可以听到朗朗的读书声,清脆、悦耳,做作业时齐刷刷的,沙沙的写字声让人陶醉。
走进学校首先映入眼帘的是一栋米黄色和白色的主席台,主席台两边是十几二十盆的花朵儿,有蝴蝶蓝,迎春花……右边是一座黄色和白色的教学楼。一共有6层哦,左边是一片宽敞的操场,红色的塑胶跑道,这样的跑道同学们跑起来就不会灰尘满天飞了,中间是绿色的足球场合篮球场,每到下课的时候,操场上立刻沸腾起来,有的同学在塑胶跑道上奔跑,追追打打,有的同学在打篮球,有的在踢着足球……
操场的后面是一排排美丽又整齐的花圃,在花圃的右角处有两张桌子和八把椅子,只要我们有时间的话,一下课,就会跑去那看书,画画或下棋。我们的围墙是铁做的,外面的人都可以看见我们美丽的校园。主席台下面是旧的教学楼,一共有四层。旧的教学楼外面是一块宽敞的草坪,草坪上种满了花草树木,有石榴树,竹子。杨柳等……草坪上还有块展示栏,上面展示的都是我们学生的作品。
每当我们一下课,要不在草坪上奔跑打闹,要不就在展示栏前看我们学生自己的优秀作品,你们说说看看,这不是一个很好的地方吗,是的,当然很好了,这让我们多了一个学习交流的好天地,使我们的课间生活更加的丰富多彩啊!
啊!这就是我们的学校,美丽的学校,大家喜欢吗?