未来的学校作文
一天晚上,我躺在床上想我心中的未来学校会是什么样的呢?
想着想者,我发现自己竟长出了一对翅膀,飞进了我们的学校。
我们的学校变成了一座别墅式建筑。我走进去一个人也没有,教室里没有桌、椅。墙上安着一个个无线电接受器,不时地发出“滴、滴、滴”的响声。教室里面还有一个正方形的大屏幕,我打开开关,屏幕立刻显示出老师讲课的画面。
原来,墙山一个个接收器起了很大的作用 ,老师在屏幕上讲的内容全部通过着一个个无线电接收器,送进了学生家里的电脑,这样学生不来学校也能学到知识了!
校园内有一个喷水池,喷水池的台子上有一台电视,同学们可以看到精彩的节目。喷水池后面有两块大草坪,同学们可以在上面做游戏。两块大草坪旁边是一个很大的拍皮球场,还有四驱车 等。靠角的一边就是公园,老师可以在那儿散步。里面还有一个游泳池呢!我心中的未来学校就是这样的。我相信我们的学校会变成这样的!希望同学们都来参观。