都星期天了,作业还是没做完!看着这些解不开的题,我哀叹连连:“要是有一个神奇的电脑教我写作业的话,那该多好啊!”
这种神奇的电脑和普通电脑有很大的差别。它不像普通电脑那样笨重,相反,它像一张纸一样轻。它不像普通电脑那样的黑色外壳,而是像两块透明玻璃。它不仅有上网功能,还可以变成书籍,教你写作业……
这种电脑会按照你的心情调节颜色。那时候,每个学生都会带着这个神奇的电脑,就像现在的书本一样。它会看你的心情调节颜色。要是你心情沮丧,它便会变成红色。当你心情愤怒时,它便会变成淡蓝色。它还会预测天气,要是太阳很晒,它就会提醒你带好帽子。要是会下雨,它就会让你带上雨伞。
除此之外,它还有很多功能。要是遇到不会做的题,它会变成老师来教你解题。要是你饿了,它会立刻打印出一份食物,让你饱餐一顿。但是小主人要是做了不对的事,它会立刻发出警报声。而且做好事是可以加积分的,小主人做了好事,电脑会记录下来,到了一定程度时会增加新功能,或约换奖品……总之,它有很多用途。
我相信,在未来的某一天,这台电脑一定会被发明出来。