相信大家小时候都许多梦想,我也不例外,我其中的一个梦想是发明一支多功能钢笔,它是黑色的上边有红、蓝、绿三种颜色的按钮。每个按钮都有不同的功能,来看看吧!
第一个按钮是红色,功能是百科问答,你按下红色键,问它什么,它就答什么。在学习有不懂的,尽管问它,它会是你很好的老师。
第二个按钮是蓝色,它拥有我最喜欢的功能,就是动物翻译功能,这个能听得懂动物说的话,也能翻译你的话给动物听,这样能加深我对动物的感情。
第三个按钮是绿色,有绘画功能,它可以画成立体的,也称为3D打印,如果你想切换颜色,也可以,还有自动上色模式和帮画模式。
是不是特别方便和神奇的笔呀!有朝一日我一定会发明出来的。