最近,我发明了一个新东西——万能书。
这本万能书的神奇之处就在于它可以看世界上所有的书,并可以通过语音系统搜索你所要找的书。更神奇的是书中所描写的内容有不同的形式展现出来。有图画地形式、声音地形式、多媒体的形式、气味的形式,还有带你到现场体验的形式。
万能书能带你亲自领略优美地自然环境,亲身体验书中的情节,品味书中各种各样的美味……它的样子是一个长方形,就像是一本普普通通的书,可是它有一些不一样的是:可以变大,也可以变小,方便携带和展示。我经常看这本书,时常能带我体验不同的风景感受。
当你拥有了这本万能书,你就会舍不得放手。