奇思的妙想作文
我的奇思妙想——造一个自己的房子。
我梦想中的房子建造在树林中空旷的地方,那片地方的边缘由栅栏围起。早晨,一缕缕阳光像光柱一样从树隙中穿进来,照在房子的屋顶上,窗户上门前台阶上,整个院子都被这充沛的阳光笼罩着。几只翠绿的小鸟从那边的池塘贴着水面,清脆地呜叫着又掠入满缀着鲜花的海洋中。那就是我新手种植的花园,里面有牡丹花、杜鹃花、牵牛花……,百花齐放,万紫千红。
我那漂亮的屋顶是五角形的,房体是圆形的,整个房子的颜色是绿色的,那种颜料是我新手特制的,因为在颜料中加入了许多花的香味。到了春天,整个房屋会有牡丹花的香味,到了夏天会弥漫着桂花的清香,秋天会有菊花的味道,冬天就会有梅花的香味。
还有那悠闲地吃着青草的梅花鹿,撒着腿跑得欢的小白兔,我正和调皮的小猴玩耍呢!