现在是3059年3月。我现在也是未来包工厂的首席设计师啦。这不,我刚设计了一款包,名字叫天气随身包。
说到这天气随身包啊,它分别有三个小包,包上画的有的是一朵小花,有的是一个变形金刚,种类花样繁多。三个小包中第一个包中有一把收缩伞,上面画着密密麻麻的雨点;第二个小包中有一副墨镜,边框是黑色的,上面刻着精致的花纹;第三个包中则是有一件风衣,颜色为百搭的棕色。
如果单看外表,你可能会说:就这些东西呀,也没什么特别的,跟普通包包没有什么区别呀。但是,如果你把他们穿戴好,那么,你肯定会大吃一惊的。接下来我就为你们一一演示下:
首先我要为你们演示的是收缩伞。只要把伞一撑开,淅淅沥沥的小雨就下起来了,但不会影响到别人哦,撑伞的人独享这雨中漫步的独特意境。此外,你还可以能这意念调节雨的大小,毛毛细雨?倾盆大雨?通通没问题!
接下来装有墨镜的小包包了,只要把墨镜戴在眼睛上,你的眼前就会一片光明,浑身暖洋洋的,这时候来一根冰棒,或一杯果汁,马上让你仿佛在海边享受着浪漫的海风,晒着美美的日光浴。
最后,就是装有风衣的包包了。把那件百搭的棕色风衣披在身上,风就开始呼啦呼啦的吹,衣角随风四处飘扬,西北风,清风,微风随心情任意调节,不管是你想感受自由的海风,还是激荡的西北风,通通信手拈来。
俗话说:个人头上一片天,有了这天气随身包,冬天怕冷?戴上墨镜,大雪中享受日光浴。夏天太热,披上风衣,烈日中山间清风徐徐自来。天气干燥,小伞一撑,细雨漫漫。
这其中的功能还有很多让你去慢慢体会的哦。心动了吗?还不拨打电话来抢购。