如果我有双巧巧手,我就想要做一台时光机器。你们看过哆啦A梦吗?它就有一台我想要的时光机器。在大雄死后它就坐着时光机器回到了过去刚认识大雄的时候。我也特别想去看看过去和未来。
我的时光机器可比哆啦A梦的好看多了。我的时光机器它的底部是Kitty猫小灯那种梦幻星空的感觉,操控器和小座椅都是那种粉嘟嘟的可爱颜色和造型。
我想去看看爸爸妈妈小时候。坐上我可爱的小时光机器我决定先去看看妈妈小时候是怎么样的,然后再去看看爸爸小时候是怎么样的。
一眨眼的功夫时光机已经带我到了妈妈的小时候。那时候妈妈的牙齿摆了,外婆带着妈妈去拔牙,医生叔叔拿着工具在妈妈嘴里探索着,一下子就拔下来了,痛的妈妈哇哇叫。原来医生拔错,把妈妈不需要换的牙齿拔了下来,而松动的那颗安然地躺在妈妈的嘴里。这可成了妈妈的童年阴影,她直到现在都特别害怕看牙医。除了拔牙,小时候的妈妈可比我自立多了,上学的时候妈妈都是自己起床洗漱扎辫子,然后拿着外婆给她的钱自己去吃早餐上学。而我现在因为家人的担心还是一直需要他们接送放学的。
接下来再去看看爸爸小时候吧!爸爸也同样去看牙医,爸爸不敢去,然后奶奶说你看完牙医后就给你买个大玩具。一听到玩具爸爸就两眼发金光立马答应去了。可到了牙科诊所一看到医生拿出一个大虎钳,吓得爸爸一溜烟地逃跑了,奶奶追着爸爸跑遍了整个塘河。原来以前的发展技术没有如今那么好,其实看牙医也没有那么可怕的,只是拔牙有点疼。
这就是我想要发明的东西——时光机器,下一次我要坐着我的时光机器去看看未来的自己。