新成员作文
六一儿童节,家里来了一位新成员。它是爸爸从长沙带回来的拉布拉多小狗。
我第一眼见到它就很喜欢。它一身雪白的毛没有一点杂质,整个身体圆嘟嘟的,远远看着像是一团棉花。两只长长的耳朵耷拉下来,再配上一双黑溜溜的眼睛,可爱极了!我给它取名“多多”。
多多很活泼,吃饱喝足后会叼着它的玩具球满屋子追着打转,要不就走到我面前用它的爪子碰碰我,想让我和它玩。去户外的时候,它会追着爸爸跑,一摇一摆的让人觉得憨厚可爱。
别看它小,它可很警觉了。晚上的时候只要外面有声音它就侧着头,用它那耷拉着的耳朵拼命听,大概在听是不是认识的人。
多多有时候还挺懒,如果它玩累了想睡觉,那就谁也叫不动了。它趴在地上用眼睛眯着看一下你,就继续睡它的大觉。
多多还是个吃货,只要谁的手上有狗粮,那它就会没命地追着跑,直到给它吃为止。
多多也有坏习惯,刚到家里,它对什么都很好奇,特别喜欢咬鞋子,只要我们一不注意,鞋子准被它咬走了。为了这个。它没少挨爸爸的骂。
我很喜欢爸爸给我带回来的这个新成员,希望我们可以一起快乐地成长!