在雨中作文
春天的雨如细丝,缠绵,悠扬。置身其中,让你感到惬意,神情气爽。
我喜欢雨,更喜欢江南的雨,置身于雨中,感受着那份清凉与惬意,也感受这她的那份缠绵,自己也萌生了情怀与思念。
漫步雨中,犹如置身于一幅的画卷之中,江南烟如雨,青山层层雾。时隐时现,也为他凭添了几分浓情与诗意。蒙朦胧胧,犹如内心深处那柔弱的情怀。漫步雨中,放任情怀,感受大自然赐予的琼浆玉露,不觉,心儿醉了。
走在曲径小道,两旁的蔷薇葱茏,沾上了点点细雨,显得分外妖娆。艳丽的花瓣尽情的吸允着,无言的欢愉尽落娇艳的眼力,点点雨、丝丝情。
思念如画,触景生情,仰面天空,丝丝细雨,划过脸颊,划过心房。记忆的潮水瞬间淹没了我。
依楼凭远眺,雾朦朦,雨朦朦,山朦朦,心中的情素更朦朦。清风怫过,蔷薇的枝叶在风中轻轻摇曳。似思念、似牵挂也似那心中那柔弱的情感。丝丝细雨打湿了眼角,眉头皱了,雨也打结了。
鸳鸯戏水,浮萍淤泥……都是美的记忆!
凝望天空,灰色的天空下,燕子急速翱翔,恰是我的心情,多么喜欢时间凝结于这一刻,太多的感情与怀念。都揉进了雨里,揉进了这烟雨的江南。