在雨中作文
喜欢下雨,喜欢下雨天,喜欢雨中的我。
只是因为,在雨中,我可以远离纷扰的世界;在雨中,我找到了迷失的自己。雨中,孤独是我的,宁静是我的。在这孤独的时刻,我只属于自己。
下雨的时候,我总是喜欢在雨中漫步,捕捉无数细雨的魅力,体会雨的美与美。雨中,让细雨尽情拥抱我,融化在这个空旷的世界。
雨中,撑起一把伞,风,雨和一个孤独的世界。
旋转着伞把,雨滴像珍珠一样飞溅。既然漂亮的一定要无奈的扔掉,那就让它扔掉吧!既然忘不了该忘记的烦恼,就在雨中寻求安宁吧!没错,人没有雨滴的聪明,所以我只能用溅出的水滴来发泄自己压抑的感情。
我知道一切成功都是有代价的。是的,成功,那是我期待已久的!为了这辉煌的一句话,我日夜捧着书,却忘了书外还有另一个精彩的世界。我被囚禁太久了,我迷失了自己。
但是在雨中,我不再有往常的感觉和孤傲;在雨中,我有了更多的温柔和冷静。啊!请让我在雨中拥有世界。在雨中拥有温暖和美丽。真的,我真的很喜欢带泪的雨,空灵诗意的雨,我真的很喜欢雨里温柔的我。
细雨如丝;细雨,如梦。
雨中,撑着伞细雨,撑着伞落寞。