变魔术作文
在一个夜晚,我来到一间神奇的房子里。这是我梦想的家,也是我未来的家。
现在人们很喜欢去旅游,可是旅游坐的各种交通工具既耗油又不环保。而且去旅游要离开家,所以当你回家的时候会看到家里很脏。我发明的这所房子却不会这样,这所房子建在一个奇迹花园里。如果你来到这,你一定会很惊奇。这所房子的墙装饰得很漂亮,从外面看起来很美观。而里面却是空空的,什么也没有,只有一个摇控器。这个摇控器是这所房子最重要的零件,摇控器上有三个按扭,分别是:红色的按扭、黄色的按扭和绿色的按扭。只要你按下红色的按扭,房子里就会出现精致的家具,如果你不需要家具了,就再按一下红色的按扭。如果你想吃什么,只要按一下黄色的按扭,对着摇控器说就行了。如果你想旅游只要按一下绿色的按扭,就会有一个大屏幕,大屏幕上有许多风景优美的地方,你看中了哪里,只要对着大屏幕输入就行了。这时最有趣的事情来了,这时房子会长出像天使般雪白的翅膀,带你飞过深深的大海,宽广的田野,你可以看到美丽的星空,最终到达目的地。
这所房子不仅会变出家具,还能变出食物和翅膀,真是不可思议啊!这所房子像一个魔术师,所以我叫它“会变魔术的房子“。只要我们努力学习,我相信很快我们就可以打造各种各样的”会变魔术的房子“。