变魔术作文
“小曲线”是线条家族中的一名成员,它个儿虽小志气可不小,它想当大名鼎鼎的魔术师,要在宇宙的大舞台上大显身手!俗话说“台上三分钟,台下三年功”…你瞧,小曲线正在刻苦练功呢!
小曲线纵身一跃,便飞上了蔚蓝的天空…它把腰肢扭了扭,变成了朵朵白云,自由地飘来飘去,好不自在!它看见嫦娥姐姐抱着小白兔从远处走来了,就舒展成一条蜿蜒的银河,让嫦娥姐姐搭上月亮船在银河里尽情游玩,它还热心地为牛郎织女搭起了鹊桥……天空中有了小曲线,就变得更加生动了。
小曲线来到了辽阔的大地,它俯身躬了躬背,大地上群山连绵,丘陵起伏,曲线甩了甩衣袖,弯弯的小河绕着群山流淌起来,清清的河水倒映着蓝天、白云、绿树和红花……美丽得就像图画一样。小曲线看见农民伯伯太辛苦了,就摇身一变,变成了一条条小蚯蚓,钻进庄稼地里辛勤地松土。听着农民伯伯不绝的赞美声,小曲线的心里美滋滋的。
小曲线又来到了繁华的大都市,琳琅满目的花物都离不了曲线的装饰,川流不息的花也少不了曲线的帮忙,连公园里晨练的老奶奶也挥着绸带跟曲线一起跳舞呢!
你看,多么出色的魔术师呀!简直比七十二变的孙悟空还厉害呢!它的刻苦值得我爱,我爱这位神奇的魔术大师!