变魔术作文
未来,一定会有很多不一样的东西。我猜会有一种会变魔术的笔。
这种会变魔术的笔很奇特,它可以随意转换颜色。要什么样子的笔尖,它会给你特别多种选择。在选择颜色的时候,不会只给一些基本的颜色,而是包括一种颜色中微小深浅的选择。为了保证在上课的时候用,不能声控,所以在买的时候里面有白板,只要你把手放在白板上,它就可以读出你想要什么颜色或什么样子的笔尖,非常实用。
虽然这只笔非常实用,会全心全意地为你服务,但是它还是会打小报告的。在买的时候笔头上有一双隐形眼镜。只要家长带上,不仅能保护眼镜,还能看到孩子的上课表现和作业情况。如果你分心了,它就会震动,提示你要认真听讲。
这支笔不仅有学习功能,还有保护作用。假如你不小心把笔玩飞了,要打到同学的时候,它就会开启保护功能,自动回转到你的手上。而且这支笔在你遇到坏人时,可以装在你的鞋上,帮你提升逃跑速度,也可以在跑步的时候用哦!
未来的科技真发达,真想去未来。