变魔术作文
星期天,我和妈妈一起去八佰伴购物。在8楼,我隐隐约约看到一群人挤在一起,不时发出惊讶和迷惑不解的声音。我走上前一看,顿时,再有力的人也拉不走我了。告诉你,这里是表演魔术的地方,我当然十分喜欢,央求妈妈给我买一盒,她爽快地答应了。
回到家里,我迫不及待的打开了塑料薄膜,拆开盒子。一些简单的、有趣的和奇形怪状的魔术道具,出现在我眼前:连连圈、神奇扑克牌、电光闪闪、吃钱怪兽等东西。我最爱玩连连圈,它的道具非常少,只有四个圈。首先,拿出两个圈,搓了一搓,哈!这两个圈穿起来了。然后,我把那两个圈放在一边,再拿出两个圈。拿一个圈对准另一个圈敲,“当”地一声,它们变成了连体双胞胎了。再将它们一敲,“当”地一声,四个圈合体了。
魔术其实都是假的,它的好玩之处在于神秘,如果你破解了它,就觉得一点意思也没有了。但你会变成一位小小魔术师,每当你表演时,看到别人惊讶和迷惑不解的样子,你心里会有另一种快乐。