变魔术作文
扁嘴鸭是出了名的魔术师,大家都喜欢看它的魔术,老虎爸爸带着小老虎来看魔术,小老虎觉得扁嘴鸭的魔术简直是太帅了,扁嘴鸭不断从自己头顶的帽子里变出各种东西,想变什么就变什么。
小老虎也想成为一个魔法师,小老虎觉得扁嘴鸭之所以能变出各种各样的东西,都是因为它头上那顶神奇的帽子,小老虎回到家以后也戴上一顶大大的帽子,可是怎么变都变不出来,小老虎气的直跳脚,小老虎想了想,它觉得一定是只有扁嘴鸭的帽子才能够变出东西,我要是戴上那顶帽子,一定也能成为魔术师。
小老虎决定在去看一次扁嘴鸭的魔术,当扁嘴鸭表演完时,将帽子随手仍在了桌子上,小老虎偷偷的将帽子拿走,戴在了自己的头上,小老虎心想这下我可是大魔术师了。
可小老虎还是变不出任何东西,发现帽子不见的扁嘴鸭到处寻找,看见小老虎拿着自己的帽子走了过来,小老虎像扁嘴鸭道了歉,扁嘴鸭知道了事情经过决定教小老虎变魔术,经过一段时间的学习,现在小老虎也是一名魔术师了呢!