看电影作文
今天,吃完午饭,我和妈妈兴奋的来到了世纪金花影城,我们买了一些零食、饮品和电影票拿了3D眼镜就一起去了4厅看电影。
电影里面主要讲了:“卡璐璐、赛小息、阿铁打一起去了远古精灵的房子,路上卡璐璐、阿铁打都把摩托车骑得很快,赛小息拿着精灵水晶碎片,慢慢地骑。忽然,精灵的房子到了精灵房子里的一只女精灵打倒了怪兽,还告诉卡璐璐、赛小息、阿铁打:”纳斯星上有个阿吉亚部落,他们世世代代都守护着神之树,可是就在这次神之树发光的前夕,纳斯星上突然潜入了许多宇宙海盗,他们秘密地派出消亡了几万年的远古精灵邪神—库贝多,闯入阿吉亚部落……“ 雷伊、盖亚、布莱克、卡修斯一起并肩作战打败海盗。赛小息看见布莱克和盖亚吵架了,就举例说:”盖亚,你看,一根筷子能折断,那么一把筷子……“盖亚抢来筷子,”啪“的一下就折断了,接着赛小息的话说:”一样能折断“赛小息无奈的去找布莱克,赛小息在举例说:”布莱克,你看,一根铁丝能折玩,那么一把铁丝就这不弯!“布莱克抢来铁丝,”啪“的一下就压弯了,还在1秒内折出了一个中国结。海盗那边迪恩、左格的后面还有一个蝎子机器人,左格说:”我还要回去上淘米网玩游戏呢! 最后雷伊、盖亚、布莱克、卡修斯、米卡一起打败了海盗,成为了大英雄。