看电影作文
今天是大年初一,晚上,我决定和弟弟一起去万达影城看《爸爸去哪儿》的大电影,我和弟弟非常喜欢《爸爸去哪儿》里的人物
我们先去买票,买个票都要排这么长的队,啊!终于到我们了,可惜的是7:30的票卖完啦!现在才7:15看来也有好多人跟我和弟弟一样超喜欢《爸爸去哪儿》啊!我们只好买了8:30的电影票。先去买饮水吧!我弟弟挑了一种下面饮料上面爆米花的。
我们在外面等了一会儿就开始验票了,我们刚刚坐下就开始放小广告,放完级开始电影了。
大屏幕上又出现了我们最喜爱。熟悉的人——天天(张悦轩)kimi(小小志)Angela(王诗龄)cind(田雨橙)石头(郭子睿)以及五位帅气的老爸。
接着他们抽到了不同款式的房子,下午的的任务就是给孩子做叉烧包,大家都做好了叉烧包,唯独只有王岳伦父还在为打不着火发愁,宝贝们吃完饭就睡觉了。
第二天早晨,猩猩三毛叫醒了正在沉睡的10位父子父女。老爸们正在去蛇洞,里面有蟒蛇,不过这可没难倒老爸们。宝贝们的任务是喂小老虎。村长(李锐)说得到3颗星星就可以去参加森林化妆舞会,大家都要努力哦………。
最后所有人的星星都满三颗了,Angela(王诗龄)就没有达到3颗星星,伤心哭了起来。村长问大家:你们愿意帮助Angela(王诗龄)得到星星吗?四个小朋友都说愿意,可kimi不愿意,爸比告诉他要帮助朋友,kimi就愿意了,下面的任务就是帮熊猫搭窝,王诗龄终于满3颗星星了,大家都可以去参加森林化装舞会了……
电影放完了,哈哈,真有趣,我在电影里学会了帮助朋友,我和弟弟更喜欢《爸爸去哪儿》里的人物了!