看电影作文
今天,妈妈带着我一起去电影院里面看电影,我最喜欢看电影了呢,也非常的喜欢电影院里面的环境,今天我们看的电影是《摇滚藏獒》。
电影快开始了我和妈妈赶快入座,过了一会儿,伴随着动感的音乐电影开始了。电影里的音乐很好听,听着音乐我都不由自主地扭动起来。电影里的藏獒波弟在山村长大,本来它应该担当村庄卫士,但是它却爱上了摇滚乐。为了追求音乐梦想,他来到城市,遇到了各种困难,但他坚持不懈,最终梦想成真。
这个电影我很喜欢看,里面的波弟很可爱,我也要向它学习为了自己的目标坚持不懈。