看电影作文
今天,妈妈带我和姐姐去看电影,电影的名是赛尔号——雷神崛起。
我们一起进了电影院,来到了前台,先买票,姐姐电影先开始了,于是他就先走了,在影视厅门口等了好一会儿,终于可以进去了。管理员给我发了3D眼镜,我们就进去看了,等了一会儿电影开始了。
里面有一个场景特别感人,是雷伊的哥哥为了保护雷伊而死了。接着渐渐进入了尾声,雷伊使用用哥哥生命铸造成的双雷掌打败了邪恶的力量。
看完了电影,我有不少感触,邪恶是永远打败不了正义的力量的。还有,团结的力量也是非常强大的。