看电影作文
今天妈妈答应了一件我梦寐以求的事情——看电影。
星期天中午回到家,妈妈就说要带我和弟弟去看电影。我听了乐得合不上嘴,一蹦三尺高,差点儿把家的地板给跳个大窟窿。
下午去跳舞班学习跳舞的时候,我总觉得时间过得好慢好慢,简直像坐牢一样。终于放学了,我以百米冲刺的速度换好鞋子奔下楼,坐上妈妈的车直奔电影院。
到了电影院,我们慌慌张张的挑选电影,最后还是听从我的意见,选择了一部名叫《海洋奇缘》的片子,可因为走的匆忙,忘了拿3D眼镜。唉!看来以后做什么事情都不能慌张。买过电影票,听妈妈说还要等一段时间才开演,我和弟弟就开始嬉戏,可我突然发现了不远处的一个小电视上正播放着《海洋奇缘》,就拉着弟弟跑过去开始看了起来。看到精彩部分的时候,忽然听到妈妈的喊声:“快点,要开始了!”我和弟弟赶忙拿着电影票进入了四号厅。
电影开始了,屋里忽然一黑,大家都屏息凝神的看着电影,里面的毛伊和莫安娜一起经历了许多坎坷送回了特菲堤之心。
看完了电影出来,我还一直在感叹电影真好看,只可惜没有3D眼镜呀!不然效果会更加好的。
看来以后做事情可不能慌张呀!否则就会自食苦果。