看电影作文
今天,我、爸爸、妈妈、姐姐一起来到金鹏影城去买四张《大闹天宫》的电影票,因为这部电影很火,所以,每场都满座,在这里,在这里也许有人会问我,我为是么知道这部电影每场都满座?因为这部电影每三个时间点播放一次:第一个时间点是五点到七点;第二个时间点是七点到九点;第三个时间点是九点到十一点。而我们买只买到九点到十一点得票,售票员说:“前两场的票已经被订完了,只有这场的票了。”
八点五十分,我们自己带了点东西在播放室里吃。坐在位置上,姐姐就在背包里拿出;洋芋条、可乐、两瓶八宝粥、果粒c两桶爆米花、红茶。我隐隐约约听见有人在说我们:“瞧,他们带这么多食物来,是要准备开家店呀!”说得我都面红耳赤了。
看完电影后已经是晚上十一点了,路上异常的安静,仿佛我都能听见到大家的心声。回到家我便沉睡在甜甜的梦乡里。