因为有了我作文
因为有了你,我的家庭有了许多变化;因为有了你,我的生活过得幸福;因为有了你,才能让我过得更加快乐。
当我饿了喊‘妈妈’的时候,她总会立马去给我做饭吃。当我生病的时候,她总会立马开着车送我去医院。当我上台阶费劲的时候,她总会推我一把,让我到达终点。‘她’是我亲爱的妈妈。
突然有一天,妈妈头昏脑胀,可我还得上学。妈妈依然坚持着去给我和爸爸做饭,然后又向水池走去,拿着水杯去给我接水,她眼睛都快闭上了似的,无精打采,仰着头,坚持着送我去上学。虽然妈妈非常的不舒服,但是她还是像平常一样,走得很快,牵着我的手,背着小包送我去上学,然后再去上班。但妈妈走的时候,发现我的文具盒忘拿了,她立马“飞”回家,把文具盒放到传达室,然后我就到传达室拿起我的文具盒跑回教师。“哎!我多粗心啊!又害妈妈跑了一趟,而且妈妈上班又要迟到了,李尚润,以后你不许再犯这样的错误了!”我心里想着。
我记得那时我刚上小学一年级的时候,放学了,我在学校门口等着妈妈。我等了“猴年马月”,妈妈还是没有来。这时我就要出校门,一边喊:“妈妈!啊……”。一边哭了起来。然后,我听到“李尚润!李尚润!这边!”我奔向妈妈直接抱了上去。
幸福离不开那双温暖的手;幸福离不开那一句温暖的话语;幸福离不开那温暖的拥抱。