因为有了我作文
20xx年1月15日 ,一个安详的小生灵降生了,“哇”!一声惊天的哭声响起,医生和一个“男人”都露出长长得笑容!我出生了!“瞧,她多可爱,长得粉粉嫩嫩,长大一定是个文静漂亮的姑娘”!怀抱我的那个“男人”就是我爸爸。
一转眼,我已经是个小学生了。听爸爸说从前妈妈动不动就发脾气,因为那时爸爸总是在另一个地方工作,不到一些节日是不会回来的。现在一切都变了,因为有了我,妈妈现在说话和蔼可亲,对人心平气和!爸妈对我可好了,妈妈每天不辞辛苦地给我们做饭,爸爸下班总会和我一起读故事,和我一起快乐成长!
可敬的爷爷呢,自从有了我他就像捡了个金元宝一样,每次碰到老朋友都会都笑呵呵的对他们说孙女如何乖巧懂事!平常有人送他糖果什么的,他总是舍不得吃,总是留给我。我最喜欢听爷爷讲他小时候的一些事情了,那时候的生活很艰苦啊,他还经常教育我要勤俭节约,不要浪费粮食。还有奶奶嘛,对我太好了,我就不说了,省得你们嫉妒啦!
记得有一次,妈妈和奶奶为了一点小事情不开心,我看在眼里急在心里。到了星期天,我和妈妈说要去逛超市,到超市我说我要给奶奶买件衣服,妈妈买了,回家后我把衣服给奶奶说是妈妈买的,奶奶开心极了,后来他们的矛盾也就这样化解了,呵呵,善意的谎言哦!
这个家庭因为有了我,我的家人有了很大的变化;因为有了我,我的家庭才更快乐,我要努力学习使我的家更加幸福美好!