因为有了我作文
因为有了我,班级学习的氛围变得轻松了;因为有了我,同学们更亲近了。我就是糖果同学—朱励文。
有时候,我是令人心情愉快的彩虹糖。有一次,(一天的学习下来,同学们似乎有点无精打采。)于是,我来到蒋品和杜近豪面前,说道:“蒋品,杜近豪,我们来模仿变形金刚吧,看谁演得像!”他俩异口同声地说:“好!”第一个表演的是蒋品,他模仿的是“红蜘蛛”,只见他大鹏展翅,向前跑去,还真像一只“长腿”大飞机。接着是杜近豪了,他模仿的是“大黄蜂”,他一会儿站起,一会儿蹲下,看起来像部电梯一样。最后轮到我了,我站了起来,轻轻向前走,嘴里发出“嗞嗞”声,突然画风一变,我迅速蹲了下去,把两手放在了裤子旁边,头朝下,又发出了汽车的“叭叭”声,真是像个“变形”金刚。看见大家笑得前仰后翻,我也禁不住笑了起来。
有时候,我是把大家的心连在一起的橡皮糖。一天,因为蒋品不小心踩在了薛皓天的本子上,两人发生了争吵。我见了,急忙跑了过去,一边劝导薛浩天说:“不就踩了下本子嘛,用不着吧!让他给你擦干净不就行了?好了,别生气了。”一边又对蒋品说:“蒋品,你把人家的本子踩脏了,就帮人家擦干净吧!擦干净了再互相道个歉就行了,大家还是好朋友!下次注意点,别再踩到别人的本子了。”就这样,一场战争就被我化解了。
班级有了我,是那么的融洽,多么的甜蜜啊!