我们班的班长作文
“不怕天,不怕地,就怕那”辣子班长“来管理!”这是我在暗地里为我们班的“辣子班长”编的一首顺口溜。你们想知道这位“辣子班长”是谁吗?她就是我班大名鼎鼎的雷蕾!你瞧,她来了!
只见雷蕾脸上长着一双“千里眼”两侧长着一对“顺风耳”,还有一张能发出雷霆般声音的大嘴巴。她长得有些胖,走起路来屁股一扭一扭的,活像一只企鹅。她呀待起人来热辣辣的,办起事来却火辣辣的。
不知是哪一天,我违反了纪律——上自习课时随便讲话,被雷蕾的顺风耳察觉到了,“吴赟,给我站起来。“她一声”河东狮吼“。而我却若无其事地站了起来。”告诉我,你在讲什么?“我撇撇嘴,不以为然,慢吞吞地把事情一五一十地告诉了她。
“难道你不知道上自习课不能随便讲话吗?“雷蕾的那张大嘴巴又责问道。我说”知道!”“知道你还明知故犯,该当何罪?给我罚抄。课文!”“啊?”我嘴巴张大得快可以塞下一块砖头了,因为这可是本学期最长的两篇课文,“天呀,晕!”……
事后,雷蕾的好朋友对她说,“你不觉得这样惩罚太狠了吗?会招人恨的。”“嘿,你懂啥?不对他们辣一点,狠一点,他们能改正吗?我们班的纪律能好吗?”
嘿,这就是我们班的“辣子班长。”一个处处为班级作想的人,你们觉得怎样?够辣的吧!