接力赛作文
今天是运动会,第一个项目是接力赛。我们班的队员带着兴奋和紧张的心情来到赛场上。赛场上人山人海,还不断出现“加油!加油!”的呐喊声。轮到我们班了,第一个队员是戴怡琳,她站在起跑线的后面,拿着接力棒做好了起跑的姿势。
“预备,跑”裁判员一声令下,戴怡琳像一支离弦的箭一样冲出去,把接力棒顺利地递到对方手中。轮到我了,我做好的接棒的准备。接过棒子,我像猛虎下山似的扑向终点,但是由于我跑得太快了,朱孟杰没有接到我的棒子,接力棒掉在地上了。我跑到队伍的后面才停了下来,彭老师走过来,有些生气地说:“周茗欣,你掉棒了。”我的心里像被蜜蜂蛰了一下似的。后来我们班的队员迎头赶上,渐渐追上别的班了。最后一个队员了,易明扬使出全身体力气,拼命往前冲,第一个冲到终点。我们班得了第一名,我们都欢呼起来。
接力赛虽然结束了,但是我们班的团结和奋力拼搏的精神会继续发扬下去!