接力赛作文
记得上次运动会。运动会的内容有很多,例如:跳高、跳远、四百米跑步等。我参加的是接力赛。
当到六年级的同学时,同学们立刻紧张起来。六年级47班和48班跑了以后,就到我们49班了。我们班跟50班跑。同学们上场的时候精神抖擞,嘴里还说着一定会赢。老师一吹口哨,第一个同学就飞快地跑了出去。我一边喊着加油,心里一边想:大家一定要加油呀,我们一定要拿第一!
比赛场上,大家都集中精力,一点儿也不敢分心。可是,一位同学接到了接力棒以后往前跑,当要递给另一个同学的时候,接力棒一下子就掉到了地上。我大惊失色。还好接棒的同学反应比较快,捡起接力棒就像子弹一样飞了出去。到我了,我一接到棒子,就飞快的冲了出去,然后把棒子安全的送到另一个同学手里。当到最后一个的时候,我信心满满。因为他是我们班的“小飞毛腿”易晓宇一接到棒子就跟离弦的箭一样飞了出去。我觉得我们的成绩应该还不错。六年级的跑完后,校长把成绩公布出来了,虽然是第二但我还是很开心。因为友谊第一,比赛第二!
这真是一场精彩的接力棒比赛。