接力赛作文
今天,美丽的天气和晴朗的天空是活动的好日子。我们草屋的乒乓球活动今天也如期进行。
今天下午,我们草班举行了乒乓球接力赛。时间是20xx年3月11日星期二第一节课到第二节课。
第一节课,我在教室里坐不住了,因为只要第一节课结束,我们就可以举行乒乓球接力赛!第一节课,时间在我眼里真的很长!一分钟好像过了一年!嗯,漫长的第一节课,终于到了我最期待的第二节课!
第二节课刚开始,我们就在教室门口有序地排队,等着老师的口令。好了,一切准备就绪,接力赛终于开始了!
崔老师一声哨响,各路人马都跑了,这里的突然冲了出去。然而乒乓球令人失望,途中落地。李荣耀又跑了回来,但令人失望的是他连续三次没有到达终点线。但是,我们组的王杰和李子文在为我们组而战。而且我就是想帮他们加油,我连学校都没去,但是看到我们组的速度很好我就很开心。
初赛结束,选拔时间到了。老师数完每组盒子里的球后,举起一个棕色的盒子和我们组的白色盒子。他以为我们没有被淘汰,但我们终于意识到语文、数学、背书组进步了。得知这个非常非常坏的消息,我和我的好朋友红瑞心情非常不好,所以我们直接回到了教室。去教室发泄你的坏情绪。呃,我以为我们赢了,但最后还是别人赢了。为此,我真的很生气!而且后面的激烈竞争我也没看。真可惜!
大家都回来后,我才知道代言队赢了!真没想到当时占据我们位置的代言团队赢了!真是难以置信!
但是,通过这次接力赛,我学到了一个很大的好处:只有小组团结一致,齐心协力,才能取得最后的成绩和胜利!