接力赛作文
而,是小学六年级。在这学期的运动会上,我们更努力的拼搏,轻松获得总分第一。另外,他从5班2班掉了30多分。其中4100的接力最精彩。
男生比赛开始了。作为第一棒,感觉有一座无形的山压在身上,让我喘不过气来,手臂上的鸡皮疙瘩一个个竖起来。我能感觉到我的腿在抖,但是抖完就麻木了,于是我掐了自己一下,让自己清醒一下。
发令枪一响,我就和对手跑了出去。我咬咬牙,只觉得风在我耳边回响。我试着抬起腿,加快频率,却追不上右边的对手。我只知道我在往前跑,我能看到的只有跑道和下一个伟大的邱腾斌。
离他还有六七米,我大喊:“快跑!”走近一点,我又喊了一声:“接!”此刻心里很紧张:棍子不稳掉怎么办?如果他不坐牢呢?怀着忐忑的心情,我终于果断的把棍子给了队友。邱腾斌一拿到棍子就开始狂奔,用他的“公鸭步”迅速追上对手,立刻追上了几个。“德雷克步”是一种新的步法,使用者在跑步时将手放在胸前,将头抬起,以发挥人体的最大力量。刚递过来棍子的时候,邱腾斌的手抖了一下,我倒空了,停了一会儿。幸好邱腾斌是个牛人,不然肯定是被送千里之外了。
为了重新调整状态,邱腾斌来到了王一凡。然而,王一凡可能太心急吃不下“热豆腐”:他跑得太早、太快,以至于邱腾斌在把棍子递给王一凡之前追了一个弯。
虽然王一凡很小,但浓缩的是精华。他爆发出无穷的力量,奋力向前,把对手远远甩在后面。
最后,你要表现出你的善良,不用说,直接干掉你的对手。
这可能是我们最后一次跑4100了。我们获得了第一名,我们都很兴奋,但也有点难过。