接力赛作文
今天阳光明媚,秋风送爽老天爷似乎也知道我们今天要举行接力赛,特意阴天"兄弟"回家休息一下,让太阳"哥哥"来"值班".我们七个班陆续都来到草坪上,都准备好了,就等比赛开始了."呯!
"随着一声枪响,排在第一个的郑子安,就像一颗刚打出去的子弹,猛得向前飞奔他的眼神死死地盯着前方,就要交接棒了,我心里在想,千万别掉棒啊但事情没有我想的那么糟,郑子安成功的把棒传递给了一位女同学,这位女同学也不是省油的灯,也拼尽全力朝我们这边跑来。就要轮到我跑了,我的心里就好象有一个小鼓一直敲个不停。这时,接力棒到了我的手中了,我就像猛兽发现了猎物一般,狂奔起来。离女孩子越来越近了,就要交接棒了,我眼睛看着前方想到,我不能掉棒,我不能!
我稍微慢了一点速度,把右手伸直,把棒成功地递给了下一个女孩子,没掉棒,我心里的一块石头终于落地了。这时,我们排在第四,我又暗暗地想,我们班一定要进前三名啊。这时,六班突然掉棒了,可能是“土地爷爷”碰巧路过,帮了我们一把吧。我们班的人都高兴地跳了起来。这样一来,我们班现在的成绩就是第三。这时,有着“飞人”称号的逯又豪上场了,他就像一匹蓝色的骏马,在草坪上飞快的奔跑。他越跑越快,好像就要飞起来似的。这时逯又豪超过了另一个班的同学,大家都在为他欢呼,他又成功的把接力棒传递给了陈依诺同学,陈依诺也跑得很快,到最后,我们班取得了第二名。这次接力赛我们班取得了第二名的成绩。但我们不能骄傲,因为骄军必败,相信我们在下一次的接力赛中能取得更好的成绩!