冤家同桌作文
今天,我读完了《同桌冤家》中的“爸爸我要钱”这一章节,我觉得非常好看,
其中,最搞笑的就数惜城当兔子的奴隶这里了。什么?你不知道。没关系,让我来告诉你好了:
其实就是惜城说了一句笑话惹恼了兔子,兔子便追着惜城跑。由于惜城怕兔子弄花他的脸,就对兔子说:“兔子,你要怎么处罚都可以,就是不可以弄伤我的脸。”“好,那我要惜城做我三天的奴隶!”说完,惜城用颤抖的声音说:“什么!让我……做……兔子的……奴……隶!”兔子没管他,又向大家宣布道:“第一,惜城是奴隶,我是他的主人;第二,奴隶的一举一动,都要经过主人的同意;第三,主人叫奴隶做什么,奴隶都要无条件地服从,不得有违;第四,奴隶原来的大名、小名、绰号、雅号、外号、别名、网名等等,统统作废!唯一的名字,叫做‘兔子的奴隶’。以上四条,是兔子与惜城达成的具有法律效应的《奴隶协议》内容,从此时此刻起生效,至72小时之后自动解除。在场各位就是《奴隶协议》的公证人。”
你们现在了解了吧!其实,我觉得像他们这样随便玩玩也可以。(只是不可以太过分)只不过在现实生活中,我们没有像他们想得这么好玩罢了!