冤家同桌作文
说起我那个同桌冤家那真是不知道怎么说好,因为他值得我学习的地方很多,可是我就是觉得有时候很奇怪,常常发生一些小小的矛盾。
科学课上,因为要做实验,我们组带来了很多电池,很多没有带的小组都向我们借电池,一开始罗雪茵来借我没有给,第二次刘烨君来借,我没有办法只好给了,可是同桌却说我偏心,只借给男生不借给女生,我就觉得非常奇怪,大不了,再借两个给罗雪茵吗,用的着这样吗?
还有一次,英语课上,我的站起来发言,一不小心就把他的脚踩到了,坐下来的时候我也向他道歉了,可是他发言时也踩到我了,我不知道他是不是故意的,所以就没有跟他说。
可是我这个同桌字写的很漂亮,我要向他学习,我们就这样“冤”下去吧!