可怜我年今9岁就被暴力女生毒害,落了个“一级残废”,简直是生不如死啊!
新学期,老师给我们换坐位。天啊!我的知心朋友~黄诗雅竟离我而去,换来的是尤子尹别看她是个可爱的PLMM,单简直是打人不眨眼啊!我们班那些功夫深厚武林高手都被她打成过“国宝”过!真是好事没我份,坏事一大堆啊!不行!俺要制定个计划,把这个“笑里藏刀”的家伙杀个甲片不留!
痒痒神功VS九阴白骨掌
下课后,我向PLMM宣战了,PLMM很快就答应了,嘴角露出了一丝冷笑,想说啥,突然,我施展那家传的“痒痒神功”,左手伸向了她的腋下,挠个痛快,但忽视了她那狠毒的手。只见她伸出了人人都知道的“九阴白骨掌”我撒腿就跑,可来不及了,她的手把我白晰光滑的手抓了个伤痕累累,我只好举白旗投降。
笨蛋是我VS我是笨蛋
经过那番决斗,我一败涂地,我不比武力了,比IQ就是将句子倒起来读,她说:“笨蛋是我。”我想也没想就说“我是笨蛋。”“哈哈哈哈......原来你就是笨蛋啊!”等我发现,她早赢了!真是“74”我了,没办法,谁叫我IQ比她底呢?