唉!上帝这时候肯定在喝下午茶,没听见我的祈祷,要不怎么会把四肢发达,脾气臭的要命的“野猪”(雨月的绰号)安排在了我的旁边?地球人都知道,我们两个犹如冰山and火山,是水火不相容的。这不,从开学到现在,我们还没有停止过战争呢!
“喂,这什么意思?告诉我,快点!”瞧瞧,这就是“野猪”所谓的请教。
“哎呀,不是跟你说过了么,向别人请教应该有礼貌。不应该大喊大叫,不应该……”我滔滔不绝的讲起了“说者不累,闻者累死”的大道理。
“哇呀呀――你少给我罗里八嗦的,快告诉我这是什么意思!”“野猪”向我吹胡子瞪眼睛了。
“什么,竟敢说我罗里八嗦!告诉你,本姑娘可是好心才帮你的,可你竟然不领情,还冲我大呼小叫!连这么简单的题目都不会,iq八成全丢到太平洋了!想知道答案我偏不告诉你,气死你!
你你你……“野猪”说了个n个你,可见他的生气指数非常深。
“我怎么了?我很好呀,谢谢关心!”我丢给他一个灿烂的微笑,拂袖而去。
虽然“野猪”的脾气很臭,但他的体育成绩非常棒,前面不是说过四肢发达么?他还为班级争过许多荣誉呢!
“我让你走开!”“我偏不走。”瞧,我们的战争又开始了。