冤家同桌作文
说起这件事得从三年级说起。
“换位子喽!换位子喽!”这声音一响,我便像一只发了狂的小兔子,我在这“魔鬼”位子里谁忍受得住啊!前面爱讲话,后面爱打岔,左右两边成绩差!my god!如今,老天开眼了……
谁知道,我竟然和变脸大王——王泽楠同桌,嘴巴当即变成“o”形!天哪!这不是刚把我救了出来又把我向火坑里扔啊!那我就用我的必杀技——歪理来对付他吧!
一次语文课上我对王泽楠说:“王老师讲的不好听,咱们传纸条吧!”他立即来了劲,双手赞成。我写:如果一辆火车在你身边开过,你希望是几分钟?他毫不犹豫地写到:二十分钟。“哈哈哈……”他正中我下怀,我写到:这就是你还能存活的时间!他一看,脸“刷”的一下红了,不服气:再来一题。我写到:如果让你减肥,一天减几斤?这次他小心了,考虑了半天,写到:二十斤。这次我简直笑翻了,我写到:这就是你一天大便的重量,你严重拉肚子了吗?他一看,眼睛立即像铜铃一样,一动不动地注视着我,我猜他肺都气炸了吧!
结果:我大获全胜!
冤家——就是我快乐的小伙伴!