冤家同桌作文
我啊,可真是倒霉!早上去学校被她打,中午去学校也被她打。“她”就是我的班长同桌——邱雨霖。
跟她说话,一不留神对着她说错了话,接下来的就是惨叫。她生气时,眼睛里布满血丝,嘴巴气鼓鼓的,活像一只青蛙。
不知是何年何月的时候,我和陈健聪用豆沙饼当作排球来打。一不小心,达到她的饭盒里,糟了!我连忙说对不起,对不起。可她哪里听的进去,抓起勺子就打。“哎哟,哎呦。”我只好假装惨叫,不然会被打成肉饼的。
冤家到底是冤家,可她也有时候不发脾气,只要她心情好,我就不用挨打。可有时候,她被谁气得快要千年火山爆发时,我会恭敬的那上一直没用的笔伸到她的面前,她会抓起来,朝那个人扔去。有时候她会生气就像一座睡火山不知什么时候会爆发。
她的小眼睛,加上会捏人的手,再加上泼辣的嘴,简直就像是《红楼梦》里的辣妹子一样。
她是女孩子里的老大,卡一把女生指挥的团团转。
总而言之,她的优点不可计数,脾气也十分暴躁,有着自己的女孩兵团,让男孩惧怕的双手,她 ,就是邱雨霖。