美丽的公园作文
周末,品尝过美味的午饭后,妈妈神秘兮兮地跟我说:“整理一下,带你去一个好地方。我们马上要出发了。”听到这,我开心坏了,迫不及待地收拾东西准备出发了。
妈妈带我去的地方叫做天鹅湖公园。哇,这里比绿洲公园还要美丽。这里风景美如画,不仅有连片的树,还有鲜艳的花朵。小鸟在枝头吱吱叫,蝴蝶迎着风翩翩起舞,美丽极了。
走累了,我和妈妈坐在小亭子里休息,吹着风,令人神清气爽,仿佛什么烦恼都没有了。短暂休憩后,我们继续往前行,走到尽头,终于看到了天鹅湖。只见湖面上五六只纯白色的天鹅优哉游哉地游动着,旁边还有一大片的荷花,那画面真是美极了,我催着妈妈拿出手机拍下了眼前的美景。
天鹅湖公园真是一个适合放松心情的地方,以后我还要多和家人一起来逛,感受这份美好。