三年级作文:美丽的公园
今天气晴朗,万里无云,王老师带我们去楼下的公园玩。
刚到门口,同学们就兴奋不已,我们像马蜂蜇人似的跑了出作文班。到了公园,我们便被美丽的景色深深吸引住了。第一眼我就看见了可爱的风铃花。它的花茎是白色的,上面有翠绿色的小果子。当然,还有花。花是有点白,又带点紫,也可以说是紫白相间。那花如同梦幻一般,在阳光下,它像一盏盏美丽又精致小灯,放射出迷人的紫色灯光。在微风中,它又如同一位年轻漂亮的少女在翩翩起舞。
连风铃花都那么美丽,那松树就更加讨人喜爱了。它浑身是碧绿的叶子,有的又瘦又尖,有的又肥又大,不管哪种,它们都是精神抖擞,直直地站立着。
他们就像一个个士兵,在守卫着这片土地。
这就是我观察到的小公园,你们喜欢吗?