三年级作文:美丽的公园
我去过很多公园,其中我觉得最美的就是四海公园。
你一进门就能看到一块大大的草坪,草坪上有着五颜六色的花儿,有的是红色,红的似火;有的是白色,白的似雪;有的是黄色,似星星、似太阳……草丛里还躲着几朵紫色的小花,就像一个个小铃铛。小孩子们在草坪旁边跑步、放风筝,可热闹了。
你往前走,就能听到老爷爷老奶奶在那演奏的二胡声、古筝声……还有些老人家在练太极呢!练的可好了。
你一边听着音乐一边往前走,就会看到一个碧绿的池塘,池塘里全是粉色和白色的荷花,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要炸裂似的;有的低着头,好像有点害羞;还有的已经开花了,涨着红彤彤的脸晒着太阳呢。荷花池里站着高傲的鸬鹚,鸬鹚正在盯着水面,专心地等待着鱼儿露面呢!
四海公园真美呀,我真喜欢四海公园的美景!