三年级作文:美丽的公园
石峰公园在我国湖南省株洲市石峰区,是一座美丽的大公园。
春天,公园里的樱花开放了。游客们走进樱花园就像走进了一个如梦如幻的仙境,又像走进了粉红色的童话世界。一阵风吹来,粉红的樱花在枝头上轻轻摆动,像一个个绽放的笑脸,正招手让我们来欣赏呢!
夏天,树木葱葱茏茏的,树叶翠绿翠绿的,整个石峰山被浸在了绿色中。人们从树荫下走过就像走进了一个天然的空调房。
秋天,松树和柏树的叶子顽强地保持着挺拔的身姿立在风中,“沙沙沙”地唱着秋天的歌。银杏树的叶子一片片飘落下来,像一个个黄色的蝴蝶在风中翩翩起舞。梧桐树的叶子变黄了,轻轻地落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的地毯。
冬天,雪后的石峰公园就成了雪的世界。路上偶尔会有一两个堆好的雪人,似乎在欣赏着这晶莹而寂静的世界。
石峰公园真是一座美丽的大公园。