三年级作文:美丽的公园
清早我到婺州公园散步,那儿美若仙境,万物竞秀。
我走到婺江旁,坐上小船。在小船上,我看到水是那样清,又那样的深。清得能看见水里的一条条小鱼,能看见沉积在水底的沙粒和树叶。水又那样的绿,绿得像是被绿树、绿草染过似的。突然,一条小鱼儿跃出了水面,跳进了我的水桶里。我十分高兴,自言自语道:“我可不想捉你,是你自己送上门来的,那可就不要怪我啦!”说完看着游来游去着急的像无头苍蝇的小鱼,我赶紧轻轻地抓起并把它放回婺江里去了。
划呀划,划呀划……突然,一阵咚咚的声音传了过来。原来,划船的时间到了,我赶紧往岸边划去。我走上岸,来到了一片茂密的树林里。那里绿树成荫,草木茂盛,凉爽极了。粗壮的树干傲然挺立着,非常雄伟。
在这片茂密的树林中,还长着许多花儿。这么多花每一朵都是不同的,她们相互交错着,十分美丽,美若仙境……
美丽的婺州公园,让人流连忘返,念念不忘。