三年级作文:美丽的公园
我的家乡廉江是一个依山傍水的好地方,最美的要数生态公园了。
走进生态公园,首先是看到高大雄伟的大钟阁。大钟阁像一支火箭直冲云霄,又像一个巨人站在广场中央。每当夜幕降临,大钟阁就会发出彩色的光芒,美丽极了。
顺着石铺的小路走去,来到了一个书香亭。书香亭的顶面是橙红色的瓦片,下面是红色的柱子,人们可以在书香亭里休息,打游戏、看风景……
山脚下是花儿的海洋。玫瑰花红得似火,菊花黄得似金,木棉花白得像雪,它们在争芳斗艳,争先恐后地比着美呢!
山腰上是树的世界,有一些树长出了嫩绿的叶子,有一些树还光秃秃呢!但它们都像一位位士兵在站岗呢。
为了体验一下山顶的景色,我们一口气就冲上了山顶。往下面一看,哇!下面景色真美了,人就像一只只蚂蚁,汽车像一只只甲虫,灯光错落有致,公路就像川流不息的银河。
塘山岭生态公园是多么美丽啊。