三年级作文:美丽的公园
昨天和妈妈越好今天出去玩,上午妈妈去给哥哥开家长会,我在家认真写作业,当妈妈回来的时候我的作业基本写完了,只剩下一张手抄报
吃过午饭和妈妈一起来到美丽的濮阳湿地公园玩,这里的风景真美呀!青青的草、五颜六色的花争奇斗艳,看见这鲜艳的花我真想摘一朵送给妈妈,可是忽然想起老师说的话:爱花不摘花,我们大家欣赏它。于是我缩回伸出的小手,分别和妈妈在花丛前留影作为纪念。
湿地公园最美的地方要数那一潭碧绿清澈的湖水,一阵微风吹来湖水荡起层层波纹。远处有一个黑东西向我们漂来,妈妈指给我看,我定睛一瞧:原来是一位叔叔在游泳。那时我真想对他说:湖水很深又有铁蒺藜,禁止游泳!可是那位叔叔游泳技术太好了,不一会就已经游得很远了。在湖水四周有很多钓鱼爱好者在用网子网鱼,水里还有大虾呢!有位叔叔网了半桶鱼和虾,我都惊呆了,我和妈妈约定下次再来的时候也准备一个鱼网,肯定也会有大收获!