如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,这个念头一直在线的脑子里。
是啊,如果我是一只小鸟,我可以在天空自由的飞翔,不受任何拘束,无忧无虑,那是件多么美好的事啊!小鸟是自由的,是快乐的,是没有烦恼的,可真幸福啊!小鸟是有许多种类的,是有许多颜色的,是不一样的。人人都想要飞,飞到一个辽阔的地方。开心快乐的生活着。小鸟可以在枝头为人们歌唱,如果我是一只小鸟,如果有人疲惫了,我会唱歌,帮他赶走劳累,一定会让大家都开心的。如果我是啄木鸟,我会让所有的大家幸福,如果我是······
如果我是一只小鸟,我会每天都在天上飞,飞是幸福,美好的,飞得自由,飞得快乐,不会被任何事困挠。各种鸟有各种作用。鸟儿爱飞翔,人们爱幻想,就像是鱼儿一出生就能在水里生活一样,看着蓝天,望着白云,随着呼吸,我坐在窗边,幻想,幻想,不知不觉的,一天过去了。