如果我是一只小鸟作文
今天早上,我站在院子里,看见一群小鸟从我的眼前飞过,心想:如果我也像小鸟,像小鸟一样能在天空中自由自在地飞翔那该多好啊!
如果我是一只小鸟,我要飞到天上,看看月亮里是不是有嫦娥和玉兔;我想数一数天上到底有多少颗星星;我要飞到美国,去看看哪里的景色;我要飞到日本,去看看哪里的樱花;我要飞到农田里为农民们把庄稼里的虫子吃完,让农民们有个好丰收,过上美好的生活;我要飞到大兴安岭看看哪里的雪景;我要飞到四川去,看看哪里的大熊猫;我要飞到香港看一看哪里的鲜花;我还要飞到世界的各地认识很多的小朋友。
啊!我要飞到祖国每个地方,去看看美丽的山河,在结识新的朋友。如果我真的是一只小鸟,我会对全世界的人做出奉献,我要让很多的人认识到要爱护小动物,不要去伤害它们。如果我真的是一只小鸟的话,我会到天空中去,自由自在地飞翔,我真的想成为一只小鸟在空中自由自在的飞翔,我要到很远的地方去。把其它的小鸟邀请到我们这里来,让它们到农田里吃虫子。