如果,我是一只小小鸟、一只自由自在的小小鸟。不用被囚禁在笼子里。可以大声唱出美妙的歌声;可以与其它小动物们聊天、玩耍。那该是多么美好的场面啊!
如果我是一只小小鸟
如果我是一只小小鸟,我会带着幸福,传递给每一个在外打工的人们,使他们在异地,也可以感受到幸福;使流浪街头、无家可归的人,也可以感受到幸福!
如果我是一只小小鸟,我会带着喜悦,传递给每一个正在伤心难过,偷偷哭泣的人们,使他们可以感受到喜悦,不会再被难过,困惑住!
如果我是一只小小鸟,我会带着声音,传递给每一个唱歌难听的人,使他们都有一副可以唱出美妙歌声的歌喉;传递给每一个残疾病人,使他们即使不可以自如行动,但依然可以为大家带来快乐——那就是歌声!
如果你是一只小小鸟,那么你会为人们带来些什么呢?