一头乌黑亮丽的短发,水汪汪的眼睛,国字脸上架着一副黑框眼镜。作为两个孩子的妈,我觉得她的身材保养的不错,不胖也不瘦。
我家妈妈很爱撒娇!有一次,我津津有味地看着书,她叫着:“儿子!帮妈妈拖一下地呗!”我头也不抬地拒绝:“我正在看书,别打扰我!”妈妈一看不行,使出杀手锏:“嗯!帮一下忙嘛!我儿子可是最心疼妈妈的嘞!”一边说,一边用期盼的眼神看着我,我感觉要是再拒绝她,就是我的错啦!“啊呀!我拖,我拖!我的妈呀!”我不禁哀嚎!妈妈却开心地波了我一下,还不忘夸她自己:“我生的儿子就是知道心疼人!”谁让她是我的妈妈呢!
她不仅对我撒娇,在我爸爸那里也不例外。你听,“老公,老公,帮我倒杯水哦!爱你哟!”“好嘞!”我爸爸屁颠屁颠地送水,乐得嘴巴咧到了耳朵根。在姐姐那里也是出奇的有效。“哎呀,姐姐,你学习不要太晚哦,我会心疼的呢!”姐姐真的就不看书了,早早睡觉了!
我妈妈就靠着这招,让我爸爸言听计从,让我姐姐体贴懂事,现在我也沦陷了!妈妈的撒娇真是太厉害了!
因为妈妈的撒娇,家里没有了争吵,反而多了一份爱和关怀!我喜欢上妈妈的撒娇了!