我最熟悉一个人作文
我最熟悉的一个人是陈欣,因为她和我从幼儿园到小学四年级都在一个班,所以我对她非常熟悉。
陈欣比我矮一点点,经常扎一个马尾辫,非常可爱。不过有一点,她是一个爱哭鼻子的小女孩。有一次,我和陈欣一起去学金口才,
这次的课题是《我是小小主持人》,老师开始分组了,我和陈欣一组,刚开始我们在下面练习,在台下练习时我们表演的也很顺利,可是在台上陈欣好像有点紧张,所以我们的表演很不成功,一下去,陈欣就哭了起来,老师劝了好大一会,陈欣才不哭了。哎!我多么希望陈欣能改掉这个爱哭的坏毛病呀!这样她就会更加的可爱了。
这件小事里,我明白了,爱哭鼻子的小孩大家都不喜欢,同学们,你们可不要做一个爱哭鼻子的小孩呀!