我最熟悉一个人作文
我最熟悉的人是我的哥哥,他长着乌黑发亮的头发,一双眼睛像两颗闪闪发光的黑水晶,他的两个大门牙尖尖地,突出在外面就像尖尖的刀。
有一天,我站在小区楼下大声喊叫着:哥哥,哥哥,我可以上来玩吗?哥哥说道:可以,上来吧!说完他就开始写作业去了,他真是好爱学习啊,我问哥哥:你上那么多培训班不累吗?哥哥说:不累,妈妈这是对我好,这样我的成绩可以拿满分,这有什么不好嘛!我点了点头想,哥哥真的是很棒的,每次考试在班级都是数一数二的,一回到家,我也和妈妈说我要上培训班,要像哥哥学习。
我很喜欢我的哥哥爱学习的额样子,他真是一个好学,聪明的人,我要向他学习。