自以为是的作文
春天来了,春天来了。白云姐姐一会儿变成可爱的小动物,一会儿变成诱人的甜品。花儿们朵朵盛开!“看”,那一朵自以为是的红花又在唠叨了,“你们个个这么丑,看看我多么漂亮呀”!那朵花根本不把其他花放在眼里。这时一只只勤劳的蜜蜂飞来采蜜了,朵朵红花把高兴地嘴开张让它们采蜜。可那朵自以为是的花却不给它们采蜜,还把它们从身上摔下来,嘴里还不停的唠叨“你们这么脏比乌黑的小河还脏,根本不配到我身上来采蜜“。蜜蜂只好去其他的花上采蜜了。
到了夏天,朵朵红花开的更茂盛了,只有那朵自以为是的红花枯萎了。