关于勇气的作文
我们都需要勇气面对谣言。“这是我最喜欢的一首歌,这首歌里有一个故事。
有一次我妈带我去武隆玩,我们第一站是芙蓉洞。芙蓉的山洞真的很美。不知道看哪个。出了芙蓉洞,正要坐车去下一个景点,我妈突然说:“我们去玩速滑吧!”当我听到“高”这个词时,我很害怕。“我不去。”我急得想哭,妈妈语重心长地说:“我终于来到了五龙,所以我一直想玩得开心。”妈妈的话确实有道理,但我该怎么办?去不去,我心里好像有十五个水桶打水。我妈妈似乎带着恳求的表情看着我。“喂,走就走,谁怕谁!”(我用惊恐的语气说。)我慢慢走上了一个速滑的平台。坐在上面,我又哭了,说:“妈妈,我不去。”他立刻跑过去扶住母亲。我妈不慌不忙的对我说:“孩子,你都10岁了,还敢不去这么小的事情。”我妈的话显然是一种挑衅,于是我想到了n句名言,哪个男人不怕眼泪,男人,男人,男人,男人,男人,——守信用。越想越兴奋。于是,在我被推出去的时候,我唱了这首《勇气》,在妈妈的鼓励和自己的决心下,我熬过了这道“地狱之门”。我的心里充满了喜悦和骄傲,因为我克服了恐高,没有恐高。
经历过这些,我一害怕就唱这首《勇气》。他成了我取胜的法宝。现在,听一段我总结的话:
其实这只是小事,人生之路还很遥远。你会在前进的路上遇到一些挫折和挫折,但是一旦你建立起勇气和信心,你就会成为一个真正的男人,一个未来前进道路上的真正的男人!