亲爱的妈妈:
您好!趁今天写作文的机会,把我憋在心里的话,跟您说一说。
妈妈,您不要把我当孩子了。您天天给我剥蛋系鞋带,把我当小公主供着。我也心安理得地享受这种待遇,觉得这是您爱我的表达,但是自从发生了那些事后,我恍然大悟。
那天,我去同学家聚会。可是,我不会剥蛋,被同学嘲笑,我真是丢脸死了。妈妈,求求您以后不要再这样了。还有,您管的太严了,天天不让我交朋友。有一次,我在西河公园交朋友时,您就说这个人学习不好,家里穷等等。我说他心地善良,品德好。您就是不信,害得我现在很孤独,像一只鸟关在笼子里。妈妈,我求求您了,别这样了,不要不要再帮我挑朋友了,我有自己的判断标准。要交哪种朋友,我知道的。
妈妈,今天就聊到这儿吧,祝你身体健康!天天高兴!