关于母亲作文
妈妈是我心目中的伟人,是爱我的人,是负责任的人。
妈妈,我一直很佩服你。因为每次做家务,洗那么多衣服一点都不累;当你洗碗的时候,你一点也不抱怨。真佩服你!
妈妈,我真的很想对你说谢谢。因为,我忘不了你对我的关心。还有,我忘不了你对我的教育和鼓励。所以,我想对你说:谢谢!
妈妈,你还是我的百科全书,当我遇到困难的时候,你总会给我一个准确的答案。
妈妈,你辛苦了!妈妈,我会用更好的结果回报你的!
谁在给我们喂一口水;谁教会了我们做人的道理;谁教给我们知识;我们的老师是谁?第一个老师,——,是我们的妈妈。
我记得放学的时候是下雨天。我父母在教室门口等着,但我父母不在。那时候我没带伞也没带雨衣。我在教室门口焦急地等待着。这时,一个熟悉的身影匆匆向我走来。我看到是我妈!
我妈妈是坐电动车来的。她脱下外套,给我穿上。我觉得很温暖。
妈妈让我穿上大衣,我就暖和了。妈妈呢?我母亲饱受风雨之苦。回到家,她感冒了,下午还要上班。
这件事给我留下了深刻的印象。
我们应该关心妈妈,不要让她生气,努力学习。这是给妈妈最好的礼物。