关于母亲作文
你知道世界上最伟大的人是谁吗?不是爱迪生,也不是爱因斯坦,而是我们每个人的母亲!
母亲的爱,是世界上最无私的爱。冰心奶奶曾经说过:“母亲哪,天上的雨来了,鸟只能躲到它巢里。心中的风雨来了,我只能躲到你的怀里。”母亲的爱,如同三月的细雨柔风一样温暖、柔软。
母亲的柔,像一束阳光射入我们的心田,温暖我们小小的心。冲进你的怀里,犹如冲进一片芬香扑鼻的花田里,快乐无比。
母亲的严,全化作谆谆教导了。你们的严,不是无缘无故的,而是让我们走向成功的一支最重要的箭头。
母亲的笑,多么好看!犹如甜甜的糖,犹如阳光雨露下一朵快乐的花,也像一片黑暗中一道金色的光。那甜美的笑,是每个孩子快乐的回忆。
每一位母亲,都是落入人间的天使。她们的翅膀成为了天上的繁星,当孩子们望着星星时,会不会想:我妈妈的翅膀在哪儿呢?