描写爸爸的作文
我爸爸是一个电工,他普通的不能再普通。找一个像他这样的人非常好找!但是他对自己的工作非常认真!
这几天我们这经常下雨,爸爸他属于防汛人员。天天早出晚归,非常辛苦。
昨天晚上下了很大的雨。爸爸他晚上10点多钟出去,我在楼上看着他出去,借者依稀的灯光我看见下面涨水了爸爸他裸着水一步一不的向前走,水大概到我爸爸的膝盖。看着爸爸走出我的视线,我真为他担心。
雨越下越大,水涨的也厉害。我放不下我爸爸于是我下了楼跟着爸爸看他去哪儿值班,水漫到我的大腿,再走我就把我半个身子给漫。我不敢再走了。我回到家睡觉,但是我睡不着。听着雨声越来越大我更担心我爸爸了。
雨还在下我迷迷糊糊的睡了。爸爸第二天回来了,他忙了一夜一上床就睡了,我对妈妈说:妈,小声点爸才回来让他睡会!"
看着他睡着了我们才放下心。爸爸他好辛苦忙了一夜,今天早上又被人叫出去修电了。
爸爸真辛苦!