描写爸爸的作文
我相信大家都有一位合格的父亲,当然也有一些小孩一出生就没有了爸爸,连一面都没有见到,有爸爸的人是很幸福的。
我的父亲是一位非常辛苦的人,每天早出晚归,有时下雨了,都还要在外面跑车。虽然有时会觉得我的爸爸有一点土,可是我觉得我老爸还是蛮酷的。我在家里做作业的时候是谁来教我不会的题?又是谁在我遇到困难或伤心的时候鼓励我、安慰我?没错,就是你——辛苦的爸爸。
有一次,爸爸早晨七点就出去了,回到家时已经是晚上八点了。爸爸还要辛苦的检查我的作业,如果有错题,还要监督我一个一个的订正了才可以睡觉。第二天,还是要打起精神早早就出去跑车。而且这样的日子,爸爸坚持了好多年,几乎没有休息的时间。
还有一次,我妈妈生病做了手术。爸爸一直在外面等了七个小时,直到妈妈出了手术室之后,爸爸一边无微不至的照顾妈妈,一边还要去跑车赚钱,同时还要照顾我的生活和学习。那时候,爸爸更加辛苦了,可是他一点怨言都没有。
爸爸,您辛苦了!