描写爸爸的作文
爸爸三十三岁了,有一双炯炯有神的眼睛,我做什么事情都要看爸爸的眼色行事。如果有一个“全能爸爸”大赛的话,我一定给我爸爸报个名。
别看我爸爸没上过大学,可是我把我爸爸的学习成绩说出来吓死你。我爸爸从小学到初中,成绩一直是全校第一。只有一次上高中三年级时期末考试考了全县的第二,怎么样,我的爸爸很厉害吧?
哎,你们可别以为我爸爸只会学习,其实我爸爸还懂艺术呢!一次,我放学回家,刚走到门口,就听见一阵悦耳的小提琴声传来。“咦,爸爸清音乐家来家里了吗?”正疑惑着,我按响了门铃。爸爸打开门,乐呵呵地抱起我。我见一把小提琴静静地躺在沙发上。噢,原来爸爸就是那位“音乐家”!
吃过晚饭,我写完作业,就对爸爸说:“来,我们切磋一下棋艺吧!”爸爸马上拿出一副汉白玉象棋,摆在桌子上,说:“大不欺小,让你车、马、炮吧!”我一听,撅着嘴嘟囔着:“别高兴的太早了,一会就有你好看的。”哪知,还没等我回过神来,我就被爸爸将了个“老王推磨”!唉,一局惨败。
我爸爸不仅文艺方面是good,打架的本事也是毫不逊色。有一次,爸爸和妈妈打架,那场面,那阵容,真可以说是“惊天地,泣鬼神”了。只见我妈妈拿着菜刀,摆好战斗的姿势,爸爸更帅了,随手拿了一瓶酒,大喝一声,作势照我妈头上砸去,结果轻松获胜!
我爱我文武双全的“全能”爸爸!