描写爸爸的作文
父爱是人间最伟大的!我的爸爸就给予了这份深深的爱,很多的时候父爱是让人无法形容的,是说不清的,但是你可以体会到。它像一根通天柱一样让你觉得是那样的有安全感,更像一种无形的力量在推动着你,我也像别的孩子一样在这种父爱的笼罩下无忧无虑地成长着。
在很多儿童犯错后都不给家长说,但是我们要记住;爸爸会为你作主,千万不要隐藏任何的秘密,因为我们是要做一个优秀的少年儿童的,要做爸妈眼里的好孩子。
任何人的爸爸都是以事业为主,包括我的爸爸。爸爸每天为了事业操碎了心,渐渐地爸爸由于长时间地去做脑力,使得他很年轻就有了白头发,我想说:“爸爸你停下脚步歇一歇吧!以前儿子不懂事,老责怪你没有时间陪我,现在我终于理解了你,我也长大了,我下定决心好好学习,等我有了出息你就不会那样辛苦了,爸爸我爱你”。