描写爸爸的作文
爸,当您又一次重演那场景时,我明白了您是为了我和哥哥好。可是我的泪却不争气地流下来,我的心也同往常一样重蹈覆辙。
爸,我知道:您头上那一根根白发是因为我;您脸上那一道道皱纹是因为我;您手上那一个个大茧还是因为我。这一切的一切我都明白。快了,接近六点的闹钟还在嘀哒地响着,你在家的时间快结束了。
爸,我明白,我懂得!因为我睡过了头,只能在梦里和你说一声“再见”。一早起来,空荡荡的客厅弥漫着悲伤的味道,那熟悉的身影不见了,爸爸已经悄无声息地踏上了远去的火车。我不能帮爸做什么,只能在心中默默地祈祷,希望爸爸能平安到达。
爸,您辛苦了。您是我成长路上遮风避雨的大树,我有了你,如同针有了线,指引我前进的方向。