描写爸爸的作文
每个人都有一个老爸,每个人的老爸都是独一无二的,都有自己的优缺点,我的老爸也不例外。
无敌“呼噜”
“呼噜噜……”一阵刺耳的呼噜声传来,打断了我那原本美妙的梦境。此时,谁也没有那般本事能叫醒我那睡得奇沉无比的老爸,也没本事在他那震天响的呼噜声中入睡,我只能躲进被窝里。这时,妈妈也赶到我房间里“避难”。
“狗”爸爸
我们家自从买了狗以后,我变得幸运多了。第一是少挨了很多打;第二是爸爸把注意力从我身上转移到了狗身上。大概是老爸把心思都放在了狗身上,爸爸给它买了许多玩具,比我的玩具多多了。还给它买了许多狗粮,每个星期买一次,真是个合格的“狗”爸爸。
大厨上线
“太好了!可以吃饭了!”每到饭点,我都会兴奋起来,因为每次都是由我爸亲自下厨。说到我爸做的饭,我不得不夸一夸其厨艺之高!不必说那色香味俱全的油焖大虾,也不必说那美味的清蒸鲈鱼,单单是那西红柿炒蛋就让人食欲大开,大饱口福!
正是因为我老爸厨艺精湛,我们一家三口都管不住嘴,减肥也就成了头号难题。唉!
这,就是我的老爸!