描写爸爸的作文
我父亲下班回家,因为今天加班,很累。
明明很早就完成了作业,看着父亲因为这个家庭而变得如此疲惫。
明明拿起拖鞋给他爸爸换了,爸爸笑着坐了下来。爸爸松了一口气,他比姚明想象的还要累。
明明倒了一杯热水,爸爸喝了水,精神好多了!
姚明揉了揉背,又揉了揉肩膀。
爸爸说:“显然已经长大了。”一天傍晚,太阳下山了,明明的父亲下班回来,脸上满是疲惫。明明看到爸爸很晚才回家,赶紧给爸爸换拖鞋。
爸爸坐在沙发上深呼吸。明明赶紧给他倒了一杯开水。
几分钟后,明明说:“爸爸,让我帮你捶背、揉肩。”明明很用心地帮爸爸搓背,爸爸却很感动。
我父亲拍着明明的背,拥抱着他说:“明明已经长大了,我父亲很开心!”
如果我是小明,我会帮爸爸穿拖鞋,给他倒开水,拍拍他的背,揉揉他的肩膀,告诉他在学校发生的事情。