描写爸爸的作文
我的爸爸是一个手机迷。他除了玩手机,还是玩手机。有时,走路都在看手机呢!
一天,我看见爸爸在玩手机,他一只手捧着手机,一只手在手机上点来点去。两只眼睛还一直盯着手机,就像猛兽盯着它们的食物一样专心。我悄悄地走过去向他挥了挥手,想引起他的注意,可是他只是头也不抬地向我挥了挥手,我猜爸爸那一挥手是让我离远点吧。瞧,他看得更专心致志了。我仿佛听到他的心在说:“别吵了,别吵了。我还没玩够呢!”
我叹了口气,偷偷推了他一把,轻声嚷嚷:“老爸呀老爸,你来陪我玩啊,你来陪我玩啊!”突然,爸爸抬头看看我,清了清嗓子说:“你去叫你妈吧。”说着又低头玩起了手机。我只好轻轻地叹了口气,然后失望地走开了。
哎,爸爸真是一个手机迷啊!