描写爸爸的作文
两条浓浓的眉毛,一头乌黑亮丽的头发,和奶奶一样的塌鼻子,薄薄的嘴唇,黑色的眼珠在大大的眼眶里,没错了,这就是我最帅的爸爸。
爸爸今年35岁了,但是爸爸还是很爱臭美,喜欢穿粉色的衬衣,黑色的西装,天天把自己打扮的干干净净,虽然爸爸很爱臭美,但是臭美的时候却很少,因为爸爸是一名泥瓦工,工作的时候必须穿旧衣服,怕弄脏干净的衣服,以前同学们笑话我,说我爸爸是个打工的,我很受伤,回家还和爸爸发了脾气,爸爸和我说:做人不能有攀比心,而且他是靠勤劳的双手,付出辛劳来得的回报,工作是不分高低贵贱的,我听了觉得爸说的对极了,第二天就去和嘲笑我的同学们说:我的爸爸是靠自己的双手赚钱的,而且工作不分高低贵贱的,我为我爸爸的勤劳感到自豪。
爸爸有时候也是一个马大哈,这不,刚进家门就对我妈说:你快来,干活的时候眼睛里进去沙子了,难受的很,我妈听了,急忙从厨房出来,打开抽屉,拿了一个硬币,沾了口水,就拿硬币把沙子从眼皮里刮了出来,我都被我妈的这个操作吓懵了,赶紧问我爸:爸爸,你没事吧?我爸说:没事,都怪爸爸眼睛大,一下就有东西进到眼睛里了。我看我爸在这个时候还不忘夸自己,就知道他没事了。
这就是我的爸爸,一个靠自己双手赚钱,还爱臭美的爸爸,我为我有这样的爸爸感到自豪。