描写爸爸的作文
我有一个幸福的家庭,可爱的弟弟、妹妹,漂亮的妈妈和我,还有平易近人的爸爸。
爸爸对我们非常和蔼可亲,他高高的个儿,有着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛,还有着高高的鼻梁和一张爱笑的嘴巴。
我的爸爸是一名送水工,为了让我们过上好生活,不管是刮风下雨,还是鹅毛大雪,只要客户一要水,爸爸就准时给别人送过去。有一次,爸爸因为上楼梯太急,不小心闪着腰了,但他一点儿都不在乎,忍着疼痛继续送水。我和妈妈劝爸爸先歇几天,可爸爸却说:“做生意要讲究信誉,客户就是上帝,如果我们关门几天,客户们没水了等不下去了怎么办?”
我的爸爸不但能干,而且心地非常善良。
有一次,一位老爷爷在街上,哭着说,他的钱包被偷了,回不了家了。爸爸听了,赶快把老爷爷送到车站,又给了他路费。爸爸还经常教育我们要尊老爱幼,要帮助有困难的人。
这就是我的爸爸,一个能干、勤劳、处处为别人着想的好爸爸!