描写爸爸的作文
我的爸爸有着一个结实的身子,一对大大的眼睛和一个小小的鼻子。他很高,也很胖。他在汽修厂当经理,所以他一直早出晚归。
我记得有一天晚上,爸爸拖着沉重的脚步回来了。我给他盛了一大碗饭,他便狼吞虎咽地吃了起来。没过几分钟,一碗饭就没了。当爸爸要我盛地二碗的时候,他的手机响了,他急忙打开手机:“喂,哦好,我马上就来!”于是,他匆匆忙忙走出了家门。我想:爸爸呀爸爸,就算你为了我好,也不能累坏了身子呀。算了,该睡觉了,明天再说吧。于是,我就洗了洗,就睡了。当我睡得正香的时候,爸爸回来了。我一看钟,啊,已经3点了!顿时,我的眼眶湿润了,一把扑进爸爸的怀里说:“爸爸啊,你怎么那么晚才回来啊。你肯定累坏了,早点休息吧。”“没事,我身体好着那,不会的。你快去睡吧,明天还要上学呐,晚安。”
看,我爸爸是多么的辛苦啊!