描写爸爸的作文
小时候,我家特别贫穷。
爸爸靠帮别人写文章赚钱200张就6毛钱。
我看爸爸每天那么辛苦,就每天晚上偷偷的起来帮父亲摘抄。
11点之后我就偷偷摸摸起来写文章,写到点才睡。可白天,我却起不来读书,甚至在上课的时候睡觉,父亲得知了,去找过3次老师,而老师说:他的头脑不错,就是上课老是瞌睡。
父亲的钱赚的越来越多,父亲很得意,说自己还没老,我在心里乐着。可是父亲对我说:你太令我失望了。我感到十分委屈,本想把事情说出来,可是话到嘴边却说不出来。
从此父亲就很少跟我说话,变得十分厌倦我。
有一天,我依然起来帮父亲摘抄,写到一半的时候我感觉有雨滴滴在我头上,我抬头一看,居然是父亲...
父亲惭愧的跟我道歉:对不起格瑞夫,几年来我一直骂你。
父亲,您辛苦了,我的谎言是善意的,我能为您分担!