我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外,我最想在自己完成学业后成为一名设计师。
自小,我便着迷于那漂亮的服装,温馨的房间背景。妈妈告诉我,这些美好的东西全出自设计师之手,他们就是创造美的大师。设计师,是一个被大家忽略赌东道的职业,但是看到这些美丽的物品,我怎会忽略这创造美的大师们呢?越来越了解设计师,也想坐在自己的办公桌前,构想着一件件美的设计品。于是,我渐渐喜欢上了美术,觉得美术会让我成为一名设计师。妈妈也很支持我,这让我越来越觉得设计师是一个光荣而又伟大的职业。设计师们就像一道道绚丽多姿的彩虹,点缀着我的人生。为了实现这个目标,我一直在努力奋斗着,追逐着。在困难中寻找着那一条为我们而铺的路。我明白,只要有丝毫的松懈,这个目标就会泡汤。周末的时候,我常常呆在房间里练习。学无止境,要想实现这个目标,和努力刻苦是分不开的。因此,我要积累更广的知识面,学习更多的美术的知识。一个知名的设计师,不只设计棒,知识渊博也是一方面,所以,我要把学习基础打扎实,在语数双科都好的情况下再进一步攻克美术。除此之外,也要多和社会与大自然大交道,多与书本接触,也会大大增长知识。我相信,只要我坚持不懈、勤奋刻苦,我一定会成为一名设计师,实现自己的理想。
请大家相信我,在不久的将来,你们一定会看到我坐在自己的办公桌前,描绘着自己的作品。