我的理想作文
理想,多么诱人的字眼,每个人都有自己的理想,并且每个人都在为实现自己的理想而努力奋斗``
理想是一快石头,为我们敲出了星星之火;理想是一把火,为我们点亮了那颗将要放弃的心;理想是一盏灯,为我们照亮实现理想的路;理想是一条明路,引你走到理想的彼岸。
我的理想是将来能当一名优秀的设计师,我知道要想实现理想,就只有努力奋斗,拼搏;在遇到挫折时,要战胜挫折,战胜困难,战胜失望。这样你才会攀上这样一座山顶,在山的那边是海,是一个全新的世界``我现在虽然离理想还有很长一段路要走,要经受很多考验,可是我知道只要我不放弃理想,理想就不会轻易放弃我``
"伟大的人因理想而伟大,有理想者就是一个‘大写的人’”我会因我崇高的理想而变为一个"大写的人”!我会因我的理想让这个年代更加进步!我会因我的理想使这个年代更加繁荣,昌盛!
"理想即是一种获得有是一种牺牲”,获得的是实现理想的喜悦和欢乐;牺牲的是在实现理想中个人的利益。实现理想后却被大家误解,认为自己是为了个人的利益而去追求理想的,可是理想也会给自己带来成功的喜悦,时代进步的喜悦。那种感觉是只可意会不可言传的!