我的理想】
人人都有一个伟大的理想。有的人想当人人都敬仰的宇航员;有的想当人人敬爱的医生;有的人想当一名大红大紫的明星。而我也不例外。但我,只想当一为教师。
我会当一名称职的老师。我会让学生对学习充满兴趣,让他们不再厌烦学习,让他们对学习产生另外的想法。
我会让他们对英语充满兴趣,不再觉得英语很乏味。所以,我会让他们上课玩些游戏,增强兴趣。我会让他们学好数学,让他们掌握好学数学的办法。我会让他们对语文重新了解,一篇篇课文,里面都是一则领人感动的故事。
我,会努力地去当一名教师,虽然我的成绩不是顶尖的,但是我会努力学习,让我的大脑里充满有用的知识。