秋的小学作文
秋天向我悄悄的挥手,夏天悄悄离开了。秋天是一个梦幻的季节,是一个童话般的世界。
我尤其喜欢秋天那英姿飒爽落叶。我认为落叶飘零掉落的时候是这个秋天最美好的场景,那落叶枯黄中略带一丝深浅不一的绿色。当他们飘落时像一只只轻盈的蝴蝶飞落下来,又似一个个从天而降的小天使在向我打招呼。他们好像总是想炫耀自己的美丽、可爱。
我不仅喜欢秋天的落叶,我还喜欢秋天的田野。
秋天的田野在我眼中是最美的诗。那一望无垠的田野,让人心生一种诗情画意、心旷神怡的感觉。小溪在潺潺的流动,在远处看,好似一副流动的画。这不禁让我赞叹起大自然的鬼斧神工,给秋天增添的无限生机。
秋就这样满载着人们的希望走来了,秋是一杯香醇的美酒值得人们细细品味;秋是一幅画值得人们细细描绘;歌是一首歌值得人们细细聆听。