秋的小学作文
春有花,夏有树,冬有雪,都十分美丽,可我最爱秋天。
秋天十分的美。初秋,凉风习习,叶子微微有些黄了,风扫到树叶时,树叶微微颤抖,摇摇晃晃,好像一不小心就会掉下来。
中秋,叶子已经掉下来一些了,放学的路上,我喜欢在叶子上走过,有时会发出“嘶”的脆裂声,清脆悦耳,我十分喜欢这声音。大多数时,脚下是软的,十分舒服。
深秋,叶子全变红了。红的那么鲜艳,火红火红的,秋风扫过,那美丽的红叶像一只只红蝴蝶一样飘落下来,像一朵朵花儿在地上盛开。远远看去,村上、树上像是有一朵朵花在风中跳舞,美丽极了。
在果园里,果农们在里面辛勤劳作;在农田里,农民们沉浸在丰收的喜悦里;而我们,在公园里欣赏着秋的美丽,心情愉悦……
秋是美丽,秋是收获,秋是喜悦,秋是……
我喜欢秋天的美丽!