“呀!钞钞!”月月看着金雨彤手中的玩具钞票兴奋地大喊。
“我们来抢钞钞把!”我提议说。“ok!”王逸佳、金雨彤、月月都表示赞同。于是,我们让王逸佳来放“钞钞”。我们来抢。“啪!”一声,王逸佳把“钞钞”放了三张在桌上。月月面无表情,两只手伸出去,光速般地把三张抢了过来,露出得意的笑容。又有一张飘到了桌子上,我右手“啪”一下按住,左手一起抢走了。“哼哼!”我得意极了。这时,“啪!”又有十几张放在了桌子上,我还没来得及拿,月月已经把一大把的“钞钞”揽入自己怀中了“哗”一下,王逸佳把整把“钞钞”撒了出来,月月伸出小手按住钞票,向自己这边扔,我才抢到几张!月月得意洋洋地看着我们,一只手叉腰,一只手摆八字形抵在下巴说“哈哈!知道我的厉害了吧!我真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊!”