我长大了作文600字_作文 我长大了
我长大了人生就像一幅深刻的油画一样令人愉快。人生就像一首清新淡雅的小诗,记忆犹新。人生就像一首好听的歌,让人很开心。是的,每个人都在成长。每个同学都有自己的房间,我也不例外。我也有属于我自己的“天地”。但是我的“天地”太乱了。所以决定从今天开始实施“天地”清扫计划。正好今天是星期天,所以起得很早。洗脸后,我开始实施打扫“天地”的计划。首先,我打开窗帘,打开窗户,让新鲜空气进来。一缕阳光从窗户射进来,照射在我的“天地”上。之后,我把被子叠得整整齐齐,又把衣服叠得整整齐齐,放在我的衣柜里。而且我把床单收拾得整整齐齐。我看到桌子乱七八糟,感到很羞愧。作为中学生,我们学习的地方不能这么乱。学习的地方要书分类整齐,书桌也要干净得没有灰尘,我一点都不理睬。所以学习不好的原因中可能会有这样的因素。此时此刻,我心里不停地问自己。好的学习环境多么重要!所以我用抹布把桌子上上下下,里外都仔细打扫了一遍,书也重新整理得整整齐齐。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)最后,我用吸尘器把房间的角落洗了一遍,并用毛巾擦了一遍地板。我擦去额头上的汗珠,有几个快乐,有几个“完全不顾”的觉悟。一间房子也不打扫,为什么扫世界?妈妈回来后,看到房子这么干净,抚摸着我的头发,高兴地说。“孩子,你长大了懂事了。”我望着妈妈问道。“妈妈,我真的长大了吗?”妈妈笑着说。“是的,孩子长大了!单击我真的长大了吗?偶然地,我意识到妈妈的话中有一点鼓励,也意识到了妈妈对我以后学习生活的期待。好吧,我要长大了。