母爱小学作文
一个安静的夜晚,我独自一人,坐在星空下,仰望着美丽的星空,感觉真实却不真实,闪烁着,像一场梦。然而,善良只是一场梦,我曾经拥有的爱是不可逆的。
小时候我妈就像我的贴身保镖,时刻保护着我。我摔倒的时候,我妈跑过来扶我起来,很关切地问:“我摔倒哪儿了?”疼吗?" ;在我纠结的时候,妈妈帮我开导思想;生病的时候,在病床前永远不会放弃的是妈妈;也是在她小时候,她教会了我很多做人的道理。
上学的时候,我妈成了我的主管。放学回家,不能一回家就看动画片,就因为一个字“学习”;考完试,我妈经常好奇地问我:“怎么样?测试顺利吗?”面对这种情况,我真的不知道该怎么回答我妈,羞愧的低下了头。但是我妈好像明白了什么,淡淡地说:“没事。这次考不好也没关系。下次多下功夫就好了。”听到这句话,我当时差点没流泪。因为,妈妈用她甜甜的语气安抚了我自信的心,可我给了妈妈什么呢?是不是成绩不理想?还是在我妈心里再添一块巨石?
现在,我再也没有像蜂蜜一样的母爱了,因为妈妈老了,我也长大了,再也得不到妈妈的爱了。也许只是霹雳般的呵斥。我想上辈子,我渴望爱情,需要一个温暖的家。
随着夜空逐渐变暗,天上的星星逐渐减少,同时母爱离我越来越远,直到消失.