三年级母爱作文
妈妈爱我,她给我的是深深的母爱;我爱妈妈,我给她的是深深子爱。我们的爱将会永远持续下去,我们的爱将会深入到家庭中的每一个细节。
从我出生起,妈妈就给予我很多的受。而且,在我还没有出生时,妈妈还预支我很多爱。小时候,当我躺在妈妈怀里吮吸着母乳的时候,小小的我竟能从妈妈饱含深情的眼睛里感受到妈妈对我的那种无私的爱。长大了,我更能体会到。
那是一个下雨天,我没有带雨伞。傍晚放学了,我正站在校门口愁怎么回家。突然,雨帘中出现了一个熟悉的身影。妈妈,那是妈妈。
“妈妈,妈妈……”
妈妈回过头来,看见我站在校门口,问我:“琦琦,你怎么不回家?”
“我没有带伞。”
“好吧,我们两个一起走吧。”
“但是雨这么大,只有一把伞……”
“不要紧的,走吧。”
路上,我突然发现伞始终是向我这边斜的。我说:“妈妈,伞斜了。”“这风太大了。”当时,天真的我竟真的以为是风将伞吹斜了,哪里知道那是妈妈对我的爱啊!
现在我长大了,明白了。
记得有一首歌叫《妈妈的吻》,其中有一句是“……再还妈妈一个吻,吻干她思儿的泪花……”去年母亲节,我亲了一下妈妈,妈妈很感动。以后,每个母亲节我都还妈妈一个吻。但是,一个吻是不够的,我也要给妈妈很多爱。