玩石头
今天,我高高兴兴得上学校下了第二节课闲得无聊我看我班的同学玩石头.
他们手里拿着五个小手指头大小的石头然后把石头轻轻的撒在地上,再从撒下得石头中拿一个石头往上一抛在这一瞬间,要把地上的一个石头拣起来还要把抛出的石头接住就这样把所有的石头拣到手中,就算过了一关每一关的玩法不一样我看得津津有味我也参加了他们的游戏,我照他们的玩法去玩,我拣好一个石头时,重重的往上一抛,去拣地上的石头,由于速度太慢,抛出的石头已经砸到了我的头上了经过反复的练习,我终于练好了闯过了第一关.
这个游戏要眼疾手快才可以完成还告诉我只要功夫深,铁杵磨成针.