写我的名片的作文650字左右
我爱微笑,并深深迷恋着这种美丽的表情。也许源于我看过的一句话:越是高洁的心灵,微笑之花越是美丽。
幸福是我会微笑。犹记得那次生病,一向身体不好的我突然发起了高烧。37度,38度,三十九度……温度计上的数字不断攀升,爸爸妈妈的脸色也越来越焦急,他们赶忙把我连夜送到了医院。在我等候输液时,却听到一向沉默寡言的爸爸在与护士争吵:“……你们怎么这么慢,孩子在发高烧知道不知道?”护士说:“发高烧的见多了,等一会儿又不会死!”“可是她是我的孩子,我会心疼!”爸爸激动的说。猛然间,我发现我已经泪流满面,嘴角却忍不住上翘。微笑,因为陶醉于幸福,我用感动在名片上画出温暖的泪珠
失败时,我会微笑。记得有一次参加作文比赛,在几百个参赛者中我大概是最小的。年少却轻狂的我对自己充满信心,以为自己一定能获得很好的成绩。但在公布那天,却发现自己名落孙山,沮丧极了。不过,在看过其他人的作文后,我却微笑起来,因为那些优胜者的水平比我高出很多,不过,我还小,来日方长嘛!微笑,因为感悟于失败,我用乐观在名片上描绘出明媚的骄阳。
成功时,我会微笑。就在上学期我获得了班级第一名的好成绩,我忍不住笑起来。但老师的一句话提醒了我:“现在的成绩只是对前一段时间的检测,以后的优秀要靠努力去获得。”我依旧微笑,不过微笑中多了一份内容:一切都会过去,应脚踏实地前行,创造更大的光辉。微笑,因为看透了成功,我用淡然在名片上勾勒出清雅的翠竹。
我有一张名片,上面有“微笑”这两个大大的字,还有温暖和泪珠、明媚的骄阳和清雅的淡竹,这些都是我用心感悟生活,用微笑去描绘。
幸福时的微笑拥有感动的弧度;失败时的微笑携带乐观的弧度;成功时的微笑带着淡然的弧度。
我爱微笑,我无论何时都在微笑,因为——微笑,是我的一张名片。