写我的书法的作文400字左右
梦想是鸟儿的翅膀,是鱼儿的鳍翼,是树枝上灿烂的花朵。我的梦想是当一名优秀的书法家。
那是我很小的时候就有这个梦想,因为当书法家可以写出很漂亮的字。
从那以后,我把学校布置的作业做完了,都要练一个多小时的字。并且完成作业的时候都要把字写得一笔一画工工整整的。
我每天都会梦到,会梦到自己正在书桌前写出非常漂亮的字,长大后,成了一位赫赫有名的书法家,几乎全世界的人都认识我。
经过这样长时间的努力,终于在作业本上得到了老师的寄语,说:“你的字写得越来越好,要继续保持。”我听到这话,高兴得一蹦三尺高。我赶紧把我努力的成果给妈妈看,妈妈笑得合不拢嘴,说:“今天睡觉睡着了也会被笑醒的。”
每天我都在想:怎样把字练得更好呢?于是,我又开始了我以往的学习时间表,并且任务量翻倍了。
从这件事中,我知道了“有志者,事竟成”这句话的含义,也明白了写好字是多么重要啊!
人们常说:“字好一半文。”我也知道了它的意思。
写字让我了解了太多了,我喜欢写字,我爱写字。