我有五只白白胖胖的小蚕,今天早上我翻开盖子一看,原来小蚕们正在睡觉呢?只有一只蚕在微微的动。
刚刚从卵壳里破壳而出的小蚕,身体小小的,颜色黑黑的,和现在的“大白”蚕比,可是相差好多的,我们就一起来看看蚁蚕“小黑”,变成“大白”的经历吧!
第一天蚁蚕从卵里破壳而出的时候,全身都是黑色的,可是过了一个晚上,蚕的身体有了一点点小小的变化,头部有一小截变成白色的了,所以我给它取了新的名字叫“黑白”过了一些日子,我养的蚕渐渐长大了起来,变成了正宗的大白蚕了!
我会让我的大白蚕继续强大起来的。