大扫除作文200字
今天下午第二节课,我们做了一次卫生大扫除。第二节上课铃一响,彭老师就走进教室:“今天我们搞一次大扫除,分成两队,住宿生扫教室,走读生扫三块草坪。”
大扫除开始了,我们走读生就拿着扫地用的东西,来到了草坪上,我说:同学们排好队,我来清点人数。“过了一会儿,同学们没有动静,然后,我大声的说了一遍,大家才过来。我数了数人数 ,有21人,我心里想:21除以3等于7,那么每个草坪7个人扫。我说:”同学们,每个草坪七个人扫。“同学们又没有动静,我又说了一遍,才有动静。开始扫了,有的同学扫得很认真,有的同学在玩打 滚,有的同学在打架,还有的同学在你追我赶。那时,如果不是宁宇杰劝我,我早就把那些同学给收拾了。真是气死我了。