大扫除作文200字
今天,我们在学校大扫除。因为还有一天就要放暑假了,所以我们今天在学校大扫除。
一到班上,最先“迎接” 我们的是陈老师的BABY:蒋昊霖,我们班同学最先到班上的都没他早。陈老师开始布置打扫任务。
开始打扫了,我们有的拿着扫把挥来舞去,装成一个大侠,另一个一见他成了大侠,急了,也拿着扫把挥来舞去,像要与其决一死战,很快便好好打扫了;有的拿着报纸团,站在凳子上,哈一口 气,擦几下玻璃,哈一口气,擦几下玻璃……十分认真;有的拿着拖把拖地,一看他那大汗淋漓的样子,就知道他干得十分卖力;有的攥着抹布,来来回回的在桌子上认真的擦着……大 家干得热火朝天。
终于,我们完成了任务,望着窗明几净的教室,擦了擦汗,长舒了一口气:“终于打扫干净了!”