我的校园600字
我的校园十分的大,又十分的美丽的地方。
走进大门,我们就看见了一座大大的花坛,我看见了十分的石头,上面还写着两个又大又红的字,是“抱璞”,在这块大石头后面有很多的三叶草,因为这种草有三片叶子,所以这种草叫“三叶草”,里面的土黑黑的好像里面染了,黑色的颜料一样,花坛里面有六颗长象奇怪的小树树的根,树根长长的弯弯的,好像是一条长长的蛇一样,上面的叶子一团一团的,半圆半圆的,不像是外面的大树上面的叶子,一点不整齐。
我们看完了,花坛在花坛的左边有一座小小的亭子,是用来遮风挡雨的,在亭子的两旁有两个小小的池塘,其中有一个池塘的中心有一座小小的假山,里面刻着许许多多的人,有的在钓鱼,有的在山上向远方看着,有的和自己的朋友聊聊天……池塘里有很多火红火红的小金鱼,它们有游得非常的快,在你不注意的时候才会一下子跃出了水面,当你反应过来,那只金鱼早就已经藏了起来。
看完了亭子走了一小段路后,我们就来到了学校的大操场,这个大操场就是我们学校的一半了,在操场上,上面播着一粒粒小小的石头,每一颗小石头都十分的黑,好像是一颗颗小小的黑宝石一样,上面不仅有小石头,还有一些绿绿的假草,它们绿得十分鲜艳,好像是那绿宝石做成的一样,看起来也十分的舒服。操场那儿不仅有假吵和小石头,还有一块大大的沙地,那是用来跳远用的。
在这个大操场的旁边有一座高大的教学楼,教学楼里有很多宽敞的教室,在教室的过道上有许许多多葱郁的花草树木,也有许许多多的书架里面放着各种各样的书,有关于生物的书、有关于机械的书、有关于植物读书……在每个楼梯的转弯处都有许多同学们创作的艺术作品,里面画的话也惟妙惟肖,看起来就像是用照相机照下来的照片一样。就这样,我们就恋恋不舍地回到了教室里。
我们校园里美丽的地方说也说不完,我们希望您也可以来我们的学校来细细地参观一下。