我的小区作文
我住在豪方现代豪园,位于南海大道旁的一个漂亮的小区。它的西面有麒麟花园、晶品居、缘来居……。它的南边有豪方花园……
我的小区有许多健身器材、有许多眼喷泉,还有一个假山和一个大的瀑布。每到过年、五一、十一……这些重大的节日里,瀑布和喷泉就会喷出水来。瀑布连着我们的一条小的假河,你沿着河走,就会到我们小区在节日里最美的地方:喷泉。如果哪天是个大晴天还有一阵阵微风的话,就会出现美丽的彩虹。虽然彩虹很小,才一米多,不太长,不过看的更清楚。
我们小区的绿化做得很好,有许多花草树木。还有一个小竹林。在白天我们就叫它竹林,到了晚上我们就叫它鬼竹林了。为什么叫鬼竹林呢?因为晚上这里没有灯,有点可怕,但是我们还喜欢它,还进去玩。在美丽的花草里,住着许许多多只小猫,无聊的时候,我们可以逗猫玩儿。
我们小区最大的又点就是人车分流,不用担心被车撞到,可以和同学们尽情的玩滑板、骑自行车、溜旱冰……等等。另外,我们小区还有一个游泳池,水清澈见底,在夏天,我们可以跳进去游泳、戏水……等等。
尤其值得一提的是我们小区里有许多和蔼可亲的爷爷奶奶和工作繁忙的叔叔阿姨,更有许多和我一样的可爱调皮的小朋友。我们和睦相处,一起嬉戏,一起欢笑。
这就是我的小区,一个安全、干净、整洁、舒适、美丽的大家庭。随时欢迎你来做客哟。