我的小区作文300字
我住在一个环境舒适、绿树成荫的小区,它有一个美丽的名字:胜利花苑。
我的小区里树木繁茂,有柳树、杨树、山楂树、桃树、还有桑葚树……每当到春天来临时,树木抽出了嫩绿的枝芽,从远处看,小区里一片新绿。
还有形形色色的花朵;春天有迎接春姑娘的迎春花;夏天有娇艳的月季花;秋天有沉稳的菊花;冬天有漫天飞舞的雪花。
时间都悄悄地溜走了,青草、树叶渐渐变黄了,冬天皑皑的白雪覆盖在小区的地面、长廊、草坪、屋顶一片白茫茫的。
在我的小区里还有很多健身器材。一年之计在于春,春天生机勃勃,好多年轻强壮的叔叔阿姨们都下来运动健身;夏天,也有很多人带着他们心爱的宠物出来玩耍、散步;秋天,树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在天空和云宝宝捉迷藏;冬天,许多顽皮的孩子在一起打雪仗,打得满身满头都是雪,他们还不善罢甘休,依然兴致勃勃。文静的女孩子子一边饶有兴致的堆着雪娃娃。
我爱我的小区,希望它变得更加美丽、可爱。