我的小区作文300字
我的故居是黄金小区,我出生在那里。那里十分美丽,有喷泉、水池,每座楼房旁边都有一片小树林。小树林里有石桌、石椅,旁边有花、草和树木。好像美丽的花果山。黄金小区特别大,像一个街道。旁边有很多商店,卖水果、早点、玩具……
黄金小区里有一座花园,花园也算是小区,也有楼房。我与媛媛姐姐常进去玩。那里有凉亭,还有花花绿绿铺成的小路。有假山,还有一个奇怪的石头像一个顽皮的小孩子与我招手呢!黄金小区有一个黄金幼儿园,我曾在那里上过学。后来又去了花园幼儿园。黄金小区外有一个人工湖,那里有很长的湖水,有山,还能爬呢!有凉亭,湖水里有小鱼。还有一个洞,钻过洞就又去了另外一个地方。尤其是晚上,我与我的两个非常好的朋友在吃完饭后就一起去人工湖。来到人工湖,望着湖水那样清澈地流着,心里特别舒服,银光闪闪,十分动人。
我现在搬到昆区,只有回姥姥家才能去黄金小区。可惜姥姥最近也从黄金小区搬走了。虽然我去黄金小区的机会少了,但黄金小区和我的心早已相通,它永远留在我心底的记忆里。
我天天都在想:等我长大了,一定要去黄金小区看看我那两位朋友,还要看看让我日思夜想的故居。