三年级我的小区作文
每一个小区都有自己的特色,装修豪华,简约大方,高楼高耸,别墅林立……但是,我的小区也是一个生活度假区,绿化完美,环境优雅。
我的小区叫“国鑫家”,位于新区春华路,距离国鑫家200米,可以看到国鑫家无数的广告和销售广告牌。在广告牌的指引下,我们可以很容易地找到国鑫家族的销售中心(前门)。如果你看到一块50平方分米左右大小的玻璃招牌斜靠在黑石上,用金色的文字写着“国鑫家族”四个大字,那就证明你就在我的社区国鑫家族面前。除了大玻璃的标志性建筑,国鑫家族的前门还有一个大广场和一个销售中心。刚刚进入国鑫家族,你就迎来了一个植物天堂:
树木茂密,每一片叶子都是深绿色的;
每一片草坪处处生机勃勃;
整齐的灌木,每一株都生长旺盛;
精致的花朵,每一朵都是美丽无瑕的。
车行道绿树成荫,人行道与草地和谐。
一切都那么美好,让人不想打破这个美好的天堂。
人行道一直延伸到国鑫家族的深处,到处都是树,比如桃树、枇杷树、石榴树。很多树令人眼花缭乱,独特的气味令人耳目一新。
享受着树木的陪伴,我们来到了国鑫家的中心。这里有一个大喷泉,绝不是以前的小喷泉可比的。这个喷泉,像一条龙,静静地卧在草木之中,喷水,落下水帘,溅起水珠,流水,潺潺流水声,孩子在水中嬉戏,这一切就像一幅画,但比画更有生命力。
这就是我喜欢诗歌和绘画的家:国鑫家。我家在26号楼801室。欢迎常来我家!我会永远为你开门!