三年级我的小区作文
我住在金山珍珠小区,一年四季都能听到鸟儿在树枝上欢快的歌唱,有时候树叶还能在天空中飞舞,像蝴蝶一样自由的飞翔,美不胜收。我来介绍一下我的小区和家。
我们一进入小区,就被高大如山峰的大树迎接,就像坚强的战士,保护着我们的家园,绝不让坏人入侵。春天到了,树下开了许多小花,吸引了许多勤劳的蜜蜂。夏天到了,树上是可爱的知了,整天尖叫,像一场音乐会。秋天来了,树上的叶子落下来,就像美丽的小蝴蝶,在跳舞。冬天来了,很多小动物都不见了,只有几只小鸟还在树枝上唧唧喳喳。小区里还有一个健身区,很多人在健身,有的在玩跑步机,有的在玩滚轴,有的在玩跷跷板等等。这时,如果你仔细观察草丛,你会发现许多小动物:一起工作的小蚂蚁、勤劳的西瓜虫和活泼的蟋蟀。有时候运气好的时候会发现小松鼠在树上东蹦西跳!我真想从树上把它们抓起来当我的宠物!
我家住在8栋二单元。我家又大又宽敞,有3个房间,一个大客厅,还有一个房间让我玩。客厅里有一个巨大的小时,旁边有一只龙和一只凤凰,真的很美。还有一台大彩电,正在播放我最喜欢的《奔跑吧,兄弟》!客厅里有许多装饰品:栩栩如生的龙、肥猪和巨大的大象。太刺眼了!茶几上有香香甜甜的巧克力,大红苹果,大圆橘子。人看到就忍不住流口水。墙上挂着许多彩色的图片。下面有很多五颜六色的假花,做得栩栩如生,让人以为是真花!
这是我的社区,也是我的家。我很爱他们。你呢?