三年级我的小区作文
我的社区很漂亮。有各种珍贵的花草树木。什么样的黄金与黄洋接壤?当然,我不能再教它的名字了。小区有很多景观。什么中央广场?当你来到我的社区,你一定会大饱眼福。大草坪上长满了绿草,非常可爱,阳光散发出沁人心脾的清香。草坪中间有几十种不同的植物。这些植物中有一种百年老银杏,长得很高。除了资历老,名气大,还有很多传说,每年夏天,你都会看到蝉在它的体内尖叫。远远看去,蝉就像小斑点,也让我真正明白了什么叫做“金玉叶”。
蜜蜂在花丛中飞舞。盘旋之后,停下来采集花蜜,很忙。快看!在这里你可以再次看到蝴蝶的世界。跟着他们走,你就能欣赏到五颜六色的花。有些是火红的,有些是天蓝色的,有些是草绿色的,有些是卡其色的。太美了!这里美丽芬芳的花朵也吸引了许多昆虫,有的在潮湿的树叶上爬行,有的在花中酣睡。到处都是桂花树,秋天来了,你身边全是黄灿灿的桂花,淡黄色,小而颗粒状,绿叶间点缀着星星,整个小区弥漫着浓浓的桂香。
最经典的景观是巨大的岩石和文化走廊,石头上刻着“和谐”、“南山寿”和“家园”。文化墙上刻着“清明上河图”。这不仅有一条可供人们行走的道路,而且传播了我们著名的中国人深厚而悠久的文化。走过这堵墙,不禁感叹着思念古代的深情,感叹着古城深厚的文化底蕴。路边的竹子给这个美丽的环境带来了活力。意味着人们的生活水平正在蓬勃发展。夏天,雨下得很大,使社区干净漂亮。清香的栀子花开了,紫薇开了,月季花开了。真的是五颜六色。我被这惊心动魄的景色陶醉了,啊!我们小区的环境真的很美。我爱我的社区。