优秀作文:电脑住宅
我想设计一个电脑的住宅,里面又大又宽敞非常舒适非常安全。
欢迎同学们来到我设计的电脑的住宅,首先我们来到大门这个大门不用要是和锁,只用我的手纹看我的手指在上面按一下这个大门就打开了,看这个上面有一个微型的摄像头这个摄像头在一个不起眼的地方,欢迎来到我的客厅看这面的墙换成了特备厚的玻璃了,坐在这里看外面的风景特备美丽,你们会很奇怪客厅里为什么只有沙发没有桌子呢?看坐在墙角你们会把这个看成一个小的床,看下面有小型轮胎小型轮胎旁有一个黑色的东西脚一踩就下去了这个轮胎就动不了了,把它拉倒沙发前面然后把它按下一个白色看里面的零件都自动展了出来,因为里面有三台电脑来控制,有一个遥控器你按1灯就亮了亮的会是很明,你越往下按灯光越亮,下面我们就去卧室看一下晚上我睡觉以前都要按一下门上的这个按钮,晚上要是小偷来到了我的卧室很轻松的就把门打开了,但是门前面有红外线小偷看不见前面的红外线,小偷的身体一挨到红外线高压电就会电击小偷只把小偷电晕,我设计的这个电脑的住宅里有一个小型的医务室,要是我病了就可以躺在这里面输液,门上有个笔记本电脑的屏幕,是触手的上面会让你选择听音乐还是看电影,要是选择听音乐你一进门就会听到轻松的音乐,要是选择看电影就一边输液一边看电影。
这就是我设计的电脑的住宅。