优秀作文:电脑住宅
电脑住宅,一听名字就知道这是一个有很多电脑指挥的住宅。这个电脑住宅很大,也很神奇,让我给大家介绍一下吧!
这个电脑住宅里面有很多很多微型的小电脑,你可别小看这个电脑,他可是很厉害的哟,他可以把家具随便的移来移去的,人都不可以把家具随便移来移去的,而这个小电脑却可以把它随便的移来移去,很厉害吧!首先,如果你想进入电脑住宅的话,必须通过大门,你必须得知道密码,如果主人不同意让进入电脑住宅的话,哪怕你知道了密码,你也进不去,除非主人可以让你进去,你才可以进入电脑住宅。进入电脑住宅后,就到了客厅,客厅非常的大,里面有个小机器人,如果你需要什么可以吩咐他,而且进入住宅后,电脑会放出令人舒服的音乐。
在2楼就是睡室了,进入睡室你可能还没有看到床,睡室里面有一个遥控器,你点一下进来这个遥控器上面的一个按钮,床就会自动出来。因为这个床是“隐形床”,所以你刚刚进来看的时候没有看到。你睡到床上去,床上上面有一个按钮,按钮上面写着休息二字,你只要按一下这个按钮,房间里的灯就会关闭。
睡室中间隔着一个房间是仓库,仓库过去以后,就来到了厨房,厨房里面也有一个机器人,你如果不舒服的话可以指挥这个机器人做菜,如果你想自己做菜的话可以按一下桌子上的一个做菜按钮,轻轻一按,桌子上便出现一个屏幕,屏幕上有各种国家的做菜方法,你想要做哪一种菜,轻轻点一下它便会出来,他会教你怎样去做,等你做完菜以后机器人他会帮你收拾东西,机器人收拾完东西后,他会帮你把菜端上餐桌上,让你尽情享用,还会放出音乐来,让你放轻松。
怎么样我设计的电脑住宅很厉害,他还有很多的功能呢!