今天,米老师决定重新竞选班干部,有:文艺委员、班长、中队长、体育委员等等。
首先,米老师上午发了一张表格,上面有许多班干部名称,她向我们开始介绍这个表格:“同学们,今天竞选班干部的职务都在这上面,你想当哪个班干部就在哪个职务下面打对号,比如说,你想当班长就在班长那一栏下面打一个对号,好了,开始吧!”这时,我的心砰砰跳,顿时我激动万分,怀里像揣了一只小兔子,七上八下的。可是,我又想了想,真不知道该选什么,于是,我问我同桌:“同桌你选的是什么呀?”“我选的是管中午吃饭纪律的生活委员。”“哦,知道了。”后来我发了一会儿呆,几分钟后才缓过神来。我仔细想了又想:我到底选哪一个呢?选晨读委员?不行不行,最近我的嗓子不太好。选道法委员?这个更不行了,我的道法成绩不太好。选体育委员?这个可以,不仅可以让我多运动,还可以帮我减肥呢!于是,我用我最舍不得用的笔,在体育委员那一栏下面打了一个大大的对号。
将近到了下午,米老师才把表格拿出,我的心又怦怦跳了起来,而且比上次更厉害了,汗毛都竖了起来,心竟都提到了嗓子眼,就在这个时候,米老师说:“马梓炎、刘美池、刘禹滔、张铭爱到外面来。”到了外面,老师又说:“马梓炎,你从今天开始就是班长,刘美池中队长,张铭爱文艺委员,刘禹滔体育委员。”我心里的石头总算放下了。
我终于如愿以偿的当上了体育委员,我会努力做好体育委员的,为班级争光!不辜负米老师和同学们对我的期望。